法馬回勇力足打爆基

2020-06-09 09:12:45 来源:网络

捲入護級漩渦的雲達不萊梅持續在主場不振,在周日的德甲聯賽以0:1不敵客軍沃爾夫斯堡,近13聯賽主場不勝,賽後以30戰得25分仍居倒數第二,護級前景不樂觀,沃爾夫斯堡則以30戰得45分,壓過賀芬咸升上第六,保持爭奪下屆歐霸盃入場券的希望。

主場的不萊梅以大迫勇也及沙爾基拍檔任雙箭頭,沃爾夫斯堡則由域賀斯任箭頭,美密迪、比卡路及域陀沙亞任中場作後上支援,而不萊梅雖有主場之利,控球率只是以53%對47%稍為佔優,射門更以13射2中龍對17射3中龍落後,事實上,不萊梅全場亦欠缺具威脅的攻門,表現是不及沃爾夫斯堡,如繼續沒有改善,恐怕下屆要在乙組再見。

沃爾夫斯堡在開賽後僅13分鐘就有入球機會,域賀斯左輔位施射,但被不萊梅門將柏倫卡擋出。到31分鐘,不萊梅獲罕有的入球機會,大迫勇也右禁區外勁射,但被沃軍門將卡斯迪爾斯飛身撲出底線,半場兩隊未能打破僵局。易邊續戰,沃軍依然佔優勢,完場前9分鐘 ,舒拉加遠射中楣出界。但在1分鐘後,沃軍終開紀錄,後備出戰的卡拉奧斯右路傳中,域賀斯近門頂入,沃軍就此以1球獲勝,取得客場3連捷。

另外,史浩克零四作客以1:1逼和柏林聯,雖然終止了復賽後的4連敗,但已是球隊近12場聯賽不勝,平了球會歷來最長不勝的紀錄,頹勢未止,賽後以30戰得38分仍排第十,爭取來屆歐霸盃參賽席位的機會渺茫,而柏林聯則以30戰得32分,位居第十四。

法馬回勇力足打爆基

葡超聯賽在周二安排了一場比賽,由今屆有不錯表現的「升班馬」法馬利卡奧作客出戰中游分子基維辛迪,法馬利卡奧近況回勇,今仗客場仍力足打敗實力平平的基維辛迪。

法馬利卡奧在葡超以25戰得40分,排名第五,仍有機會爭奪下屆歐霸盃的參賽席位,戰意值得信賴;該支「升班馬」經過季初的突出表現後,一度回落,但近期的演出又有好轉,近3場比賽獲2勝1和,其中兩場勝仗的對手都是勁旅士砵亭及波圖,其中勝波圖是上場葡超復賽後首仗,球員的信心亦較強,今仗乘勇可望打敗實力一般的基維辛迪;而基維辛迪以25戰得30分,位居第十,不愁降班,又無緣爭踢歐洲賽,球員的求勝決心成疑,上仗作客亦不敵弱旅樸迪莫倫斯,今戰相信是難逃一敗。其他賽事方面,可以敲特雷斯登,博聖波爾坦賽和艾特米拿。