世風日下,竊匪如毛

2020-06-02 08:18:46 来源:网络

世風日下,竊匪如毛。鎖國封城防疫隔離期間的紅毛國,馬不跑,波停擺,腰纏萬貫的英超球星,正是匪徒「豐收」獵物目標。近屢聞遭入屋爆竊行劫,損失慘重。

據趣味性濃的《太陽報》爆料稱,曼城翼鋒馬列斯(29歲)豪華寓所又遭墨七光顧,損失價值連城名表(李察米爾Richard Mille)。

值23萬鎊、兩隻勞力士(Rolex Daytona及Rolex Day Date)分別價值4萬鎊和3萬5百鎊。同時,現款5萬鎊、卡地亞項鍊和罕有儲藏的球衣值15萬鎊,合計50萬鎊。波糧每周20萬鎊,與妻子及兩女兒分居,他獨租住曼徹特城高層豪華單位。曾為狐狸李斯特城奪英超冠軍,阿爾及利亞國家隊靈魂。

較早前,熱剌中場球星迪利阿里(24歲)亦遭兩歹徒直闖北倫敦豪宅家中,劫走3隻此類世界名表,價值不菲。案發,球星與女友在玩桌球,劫匪還傷及其眼部,逃之夭夭。隊友維頓漢(33歲)3月份歐冠盃出戰德軍RB萊比錫時,也遭4蒙面歹徒持刀入屋搶劫,妻兒女幸無傷,但受虛驚,掠去財物。中型班水晶宮黑將沙高(30歲)被竊匪相中,逾50萬財物受損。

上述多宗球星劫案,警方至今仍未聞拘任何人或蛛絲馬跡搗破,形成了一股專劫富星之黨徒。無獨有偶其目標是,情有獨鍾天價名表!

詩曰:

劫匪點了球星相,入屋搶掠似家常。

天價名表為獵物,得心應手確專長。