柏林聯始終財力有限

2020-05-22 08:48:02 来源:网络

  季節變換,日月消磨,爛尾德甲26輪戰火剛過。今宵又上演柏林兄弟內訌第27輪賽事,彼此榜排下游11、12位,相差僅1分,旗鼓相當。賽前勝負頗難料,3分該落誰家?波怪認為摸和雙方受益。奈何沒有觀眾的閉門戰,一切都無從估算?

  成績榜上,哈化柏林8勝、7和、11敗得31分。敵手柏林聯9勝、3和、14負得30分。季初,僥倖升班的柏林聯主場1球勝哈化,始終財力有限,睇餸食飯,其目標只求能站穩德甲地位,對江東父老有所交代。

  哈化在德甲停擺前成績欠佳,1月份聘昔日名將奇連士文執教鞭,不料約3個月卻請辭,由拉巴特(54歲)替任。上周末,作客賀芬咸竟直落3球取勝,似乎一冼頹風,士氣鼓舞。

  柏林聯主場吞了皇牌拜仁兩蛋,強弱懸殊,敗陣卻無話可說。尚餘7仗,對手:緬恩斯(27日)、慕遜加柏(31日)、史浩克零四(6月7日)、科隆(13日)、柏德博恩、賀芬咸、杜斯多夫,只要贏兩降班膽的話,護級可大功告成。姑勿論如何,從形勢和實力觀,前景一片光明。

  詞曰:

  榜難登丙丁茂,兄弟何必強鬥?盼四平八穩,本季無欲無求。搏和、握手。實力你我保留。