捉放曹及揮淚斬馬謖

2020-05-21 16:28:50 来源:网络

  瘟疫陰魂不散,人命關天,恐更多夜長,歐洲法、荷、比甲爛尾賽紛紛先後腰斬。PSG聖日門及布魯日掄元奪標,蘇超亦步後塵些路迪捧盃(成9連霸)。

  西、意甲及英超下月份重燃戰火,各路軍馬已密鑼緊鼓備戰。豪門:祖雲達斯、巴塞、皇馬、紅軍利物浦、曼市兄弟⋯⋯五星上將安營扎寨,勤操苦練待命。

  疫情仍未徹底遠離人間,亡魂屢聞慘境,是否重燃戰火必要?各方紛公說公理,婆有婆道,孰是孰非?各執一詞。英超降班邊沿的黃蜂屈福特原定日前(19日星期二)開操,食糊中鋒甸尼(31歲)則公然拒練示不滿。

  一馬當先隊長強烈抗命,向媒體說理道:「我的5月大兒子患嚴重呼吸問題,不希望操練回家後有危害影響,抗令絕對與金錢無關。」更深表爛尾英超停擺重廝殺,此計劃是操之過急。斧頭兵韋斯咸中場隊長盧保(33歲)也有同感。

  波怪記得四大古典小說之一的三國演義,蜀中大將關羽捉放曹及孔明揮淚斬馬謖,兩將都違反軍令,卻結局不同。黃蜂大將甸尼今回犯了軍法,會方及主帥皮爾臣如何對待?寬嚴?惟拭目以待了。

  詞曰:

  瘟疫肆虐乃高危,軍令如山我敢違。

  確保家人安全計,停練罷操作烏龜。

  悍中鋒,振臂揮。關懷小兒與嬌妻。

  人命關天是道理,無可奈何認低威。