敲法福利華威廉二世 博南韓賽和日本

2019-12-18 10:58:21 来源:网络

  英國天空體育周一報道,前意甲拿玻里主帥安察洛堤已在周一飛抵英國默西塞德郡,並原則上同意入主愛華頓,出任該支英超球會主帥。

  愛華頓早前因成績差勁而解僱領隊馬高施華,由傳奇射手鄧肯費格遜出任看守領隊。而拖肥糖立即反彈,先後主場擊敗車路士及作客賽和曼聯,共取得4分,而在周三英格蘭聯賽盃8強主場迎擊李斯特城之戰將會繼續督師。

  天空體育指出,愛華頓管理層的頭號目標是剛遭拿玻里炒魷的安察洛堤,而後者已經身在默西塞德郡,周一跟球會代表磋商加盟事宜,進展順利,可能會在對李斯特城之戰前落實投效事宜。據知,若「肥安」落實入主愛華頓後,鄧肯費格遜將會加入他的教練團。 拖肥傳奇射手奇雲甘寶認為,意大利籍的安察洛堤可以改革球隊:「安察洛堤是勝利者,跟愛華頓從來都不是同一水平。希望他可以帶來改革,一個默西塞德郡的藍色革命。」

  60歲的安察洛堤在2009至2011年期間執教英超車路士,曾帶領球隊贏得英超、足總盃及社區盾錦標,另外,在領隊生涯,曾3次奪得歐冠盃冠軍。

  至於另一支主帥懸空的英超球會阿仙奴,則有望由曼城助教阿迪達執掌帥印;阿仙奴行政總裁雲卡迪斯咸被拍得周日晚上跟阿迪達會面,似乎後者入主兵工廠的成數頗高。

  英國傳媒拍得雲卡迪斯咸跟負責阿仙奴合約事宜的律師法米,登門造訪阿迪達位於曼徹斯特的住所,會面了約2小將,於周一凌晨1時才離開。 兵工廠早前辭退了主帥艾馬利,雖然正由看守領隊龍格保領軍,但一直不打算讓這位名帥坐正,屬意由曾在球員時代效力兼擔任隊長的阿迪達回歸執教。 曼城領隊哥迪奧拿對於阿迪達過檔的傳言曾表示:「他現時是我們的教練團成員,但我不知道之後會發生甚麼事。如果他希望跟我傾訴,我很樂意,但一定是私下,我不希望他感到不悅。」他並表示若阿迪達要離開,他不會阻止。

  此外,在周一舉行的一場英超聯賽,於鶴臣執教水晶宮的第100場比賽中,藉沙夏的入球,主場以1:1逼和白禮頓,賽後,水晶宮及白禮頓以17戰得23分及20分,分別排第九及十三位。

  水晶宮在今戰變陣出擊,前鋒賓迪基得到正選上陣機會,是自8月以來的首次,與佐敦阿休及沙夏組成三義戟,而白禮頓則由柏斯高哥斯、馬奧比及杜沙特組成攻擊鐵三角;而白禮頓雖然是作客出擊,但表現卻是較佳,控球率(66%對34%)及射門(15射10中龍對11射4中龍)都是佔優;在上半場20分鐘,蒙度亞的近射幾乎開紀錄,但被水晶宮門將古亞達撲出。到下半場5分鐘,輪到水晶宮有破僵局機會,沙夏右路的傳中球,卻中柱彈出。4分鐘後,白禮頓先開紀錄,柏斯高哥斯右路傳中,馬奧比近門射入,近3場英超都各有一個入球。到31分鐘,沙夏憑著其個人技術,左輔位勁射入網,協助球隊追平。

  敲法福利華威廉二世 博南韓賽和日本

  德甲聯賽在周三將繼續上演數場比賽,其中一仗為法蘭克福主場迎戰科隆,法蘭克福雖然近況近欠佳,但今仗對手科隆客場戰績奇差,加上對賽往績佔盡優勢,今戰一於博法蘭克福反彈贏波。

  法蘭克福在德甲以15戰得18分,排名第十二位,成績自然是未盡人意,近況更是令人失望,自在歐霸盃分組賽作客以2:1擊敗英超阿仙奴後,便連續4場賽事不勝,僅獲1和3負的劣績,然而,該隊始終是有一定的實力,正好現時毋需分心應付歐霸盃,可專心角逐聯賽,爭取較佳成績;而科隆的實力到底是與法蘭克福有一定差距,在近4次主場對碰中,法蘭克福都是獲勝的一隊,相信球員在知恥近乎勇之下,今戰可望反彈重返勝軌。

  至於客場出擊的升班馬科隆,則以15戰得11分,排倒數第二位,受到降班威脅,必須要搶分護級;而球隊經過7場比賽不勝(1和6負)的劣績後,在上場聯賽終於反彈,主場以2:0擊敗利華古遜,取得寶貴的3分,對球員的士氣無疑有一定的幫助,但要留意的是該支升班馬作客的戰績極差,8場聯賽輸了6仗,僅贏過1場,更糟的是球隊近5場客場比賽竟然是全敗,作客的戰鬥力明顯更低,其中,攻力薄弱成為球隊最大問題,15場聯賽合共只入了14球,是18隊中最少的,加上與法蘭克福的對賽往績吃虧,今戰相信是難逃一敗。

  其他賽事方面,值得推介利華古遜、威廉二世、祖雲達斯、李斯特城,博南韓賽和日本。