敲曼聯慕遜加柏狼隊 博布里斯托流浪莫迪烏甸

2019-11-10 11:11:16 来源:网络

  屈福特終於打開在英超聯賽的勝利之門!該支包尾大幡在上周五舉行的英超,作客以2:0擊敗升班馬「金絲雀」諾域治,增添寶貴的3分,擺脫了榜末的位置,以12戰得8分,升上第十八位,相反,諾域治以12戰得7分,取代屈福特的位置,成為榜末球隊。

  客軍在今仗以迪路菲奧及佩雷拉組成雙箭頭,諾域治則原陣出擊,由普基作單箭頭攻堅;屈福特在控球率(34%對66%)及射門(12射2中龍對17射5中龍)都不及對手,但在把握入球方面卻有不俗表現,兩次中框都能成為入球,雖然一度打少1人,但仍能保持2:0的勝果完場。而屈福特甫開賽即反客為主,開賽後僅76秒即開紀錄,貝安迪安失去控球權,迪路菲奧得球後,利用個人技術,盤球入禁區內射入,並成為今季英超作客賽事第二快時間的入球,僅次於熱刺哈利卡尼在對利物浦的入球時間(47秒)。落後的諾域治積極反撲,在21分鐘,表現較活躍的奧尼爾靴南迪斯埋門,但屈福特門將賓科士打快一步出迎閂出解圍。半場以1球領先的屈福特,在下半場6分鐘增添紀錄,迪路菲奧左路傳中,後備入替的安迪格雷第一時間撞射入網,迪路菲奧有1個入球及1個助攻,該名西班牙戰將在周五所踢的兩場英超,合共參與了6個入球(4入球2助攻),似乎在周五踢英超對他是有利。落後至兩球的諾域治,攻勢雖較多,但未能有效撕破屈福特的防禦網,只能靠遠射威脅對方大門,在18分鐘,查馬李維士便在左禁區外施射,但被賓科打打撲出底線。兩分鐘後,卡巴斯利侵犯後備出戰的迪米斯,累積第二面黃牌而被逐,諾域治踢多1人,優勢更明顯,但攻門仍只限外圍遠射,在26分鐘,麥利安便又作禁區外射門,但又被有不錯表現的賓科士打擋出底線。及後,安迪格雷在一次反擊中射高,未能增添紀錄,最終屈福特贏2:0,終敲響勝鼓,結束了15場英超不勝的走勢。而諾域治連續10場英超主場賽事未能保持清白之身,是英超史上最差的。

  屈福特在第12輪英超才打開勝利之門,賽後領隊山齊士科利斯表示:「我們需要積極的能量,在早段入球,你可以感覺球員的能量,球員實在是強壯,他們保持隊型,一切都實在是美好,球迷已等待了一段長時間,這是為了球迷,他們應得的。」

  敲曼聯慕遜加柏狼隊 博布里斯托流浪莫迪烏甸

  諾域治主帥法基稱:「(諾域治開局)是一場災難,他們在後防擺放了5人,對他們是難以製造機會,犯了一個低級錯誤,卻提升他們的信心。」

  英超聯賽在周日上演一場中游球隊對壘的比賽,由排第十位的曼聯主場迎戰居第八位的白禮頓,曼聯剛在歐霸盃分組賽贏波,提早獲出線權,對球員的信心是一定幫助,同時,球隊亦可專心在英超爭取較好成績,可望藉主場之利,擊敗不擅作客的白禮頓。

  曼聯在英超以11戰得13分,位居第十,成績之差令人失望,球隊將要急起直追,希望升上較前位置,早前球隊連勝3場後,以為戰績可從此穩步上升,豈料在上場超聯作客以0:1不敵般尼茅夫,對球員造成一定打擊;幸而,球隊在上周中的歐霸盃分組賽主場以3:0擊敗塞爾維亞柏迪遜,重返勝軌,更重要的是表現具說服力,3名前鋒馬迪爾、拉舒福特及格連活特各入1球,進攻明顯有改善,球員的信心相信會恢復,同時,球隊提前兩輪鎖定32強席位,可暫時專心在英超作戰,將有利球隊的發揮,加上近3次主場與白禮頓都獲勝,心理上佔上風,雖然中場主力普巴繼續因傷倦勤,但對球隊的影響應不大,因此,今仗依然值得被看高一線。

  作客的白禮頓,排名比紅魔鬼更高,以11戰得15分居第八位,但只是比曼聯多兩分,若今仗落敗,便會被曼聯爬頭;而白禮頓似乎近況是較佳,近兩場英超都取勝,但要留意的是該兩仗都是主場賽事,對手只是態沉的受華頓及榜末的諾域治,並不值得過於高估白禮頓,事實上,該隊今屆客場戰績平平,5場英超輸了3仗,僅贏了1場,因此,今仗作客回勇的曼聯,情況未許樂觀。

  其他比賽方面,可以選擇慕遜加柏、狼隊,博布里斯托流浪、莫迪、烏甸尼斯。