敲曼城勒格勒布松鼠 博利華賽和馬體會

2019-11-06 13:09:23 来源:网络

  西甲班霸皇家馬德里再度對德甲多蒙特翼鋒辛祖感興趣,希望在明天夏天把該名年輕的英格蘭國腳收歸旗下。

  皇馬在2017年當辛祖離開英超曼城時,便想羅致該名19歲小將,但最終辛祖決定加盟多蒙特,以爭取較多上陣機會。現時銀河艦隊再度燃起對收購辛祖的興趣,並為明年夏天作出收購行動作出準備。

  多蒙特亦已有心理準備辛祖今屆是其效力球會最後一個球季,並已開始物色替代人選;同時,多蒙特相信會在今次辛祖的轉會事件中待價而沽,爭取最高的價錢,因為除了皇馬外,英超曼聯及法甲巴黎聖日門都有意收購該名翼鋒,不過,當中的紅魔鬼在爭奪戰中是處於劣勢,因為球隊今屆成績欠佳,爭取在下屆重返參加歐冠盃賽的行列是頗為困難,較難吸引辛祖來投;而多蒙特要求的轉會費是超過1億鎊。

  辛祖自2017年加盟多蒙特後,迅即冒起成為耀眼新星,表現出色,並因此入選英格蘭隊,今屆共上陣14場比賽,入了4球及有7次助攻,是球隊進攻方面的主力球員。

  另外,儘管今屆重用本土球員取得不俗成績,但車路士領隊林柏特強調若球隊上訴得直,能夠解除羅致球員的禁令,球隊計劃在明年1月冬季轉會窗時花費超過1億5000萬鎊買球員,進一步增強實力。

  體育仲裁法庭將在本月20日審理車仔就羅致球員禁令的上訴,屆時將可確知車仔能否再在轉會市場重開後進行收購行動;而林柏特表示:「在車路士,若情況容許的話,我們一直透過轉會窗爭取改善球隊,我們可以令球員變得更好。當然,我是關注上訴的結果,因為這明顯潛在性是影響我們在1月所能做到的事情。」

  由於車仔在今年夏天以高價把比利時國腳攻擊球員夏薩特賣給皇馬,球隊有較充足資金作出收購球員的行動;而球隊的收購對象包括德甲RB萊比錫前鋒迪姆華拿、英超水晶宮前鋒沙夏、法甲里昂前鋒莫沙迪比利及英超李斯特城左後衛捷維爾。

  不過,RB萊比錫體育主帥高斯治卻迅速否定羅致迪姆華拿的可能性:「迪姆(華拿)最近才與我們續約,我們未有考慮讓他離隊。」

  23歲的迪姆華拿今屆在德甲共入了12球,表現出色,之前已被傳與英超利物浦、曼聯等球隊扯上關係。

  另外,車仔的英格蘭國腳中場蒙特是其中一名今屆冒起的本土球員,他堅稱若有新球員加盟,他將會力爭保持正選席位:「在車路士,我們必須要花全部時間處理事情,你要融入球隊,有來自不同國家的球員,你要作戰及顯示你是如何好的。」

  敲曼城勒格勒布松鼠 博利華賽和馬體會

  歐冠盃在周三將繼續舉行第4輪分組賽,其中在C組賽事,3戰全勝居榜首的英超曼城,將會作客出戰3戰全敗排榜末的意甲阿特蘭大,曼城實力凌駕在對手之上,客場仍力足取勝,將可提早兩輪出線16強。

  曼城在歐冠盃分組賽所向無敵,3戰全勝得9分,穩居首位,今仗只要獲勝便能提早兩輪獲晉級;事實上,相信球隊在今戰應不會因領先太多而所鬆懈,希望盡落實出線權,這樣球隊將可較為專心應付國內的英超,因為該支衛冕冠軍只是居次席,落後「一哥」利物浦6分,將要全力追趕;以實力而論,曼城自然明顯在阿特蘭大之上,於上仗主場對碰時,藍月亮雖然先失守,但卻迅速反超前,最終更大勝5:1,其中,史達寧更大演帽子戲法,顯示兩隊的實力差距,同時,曼城的近況亦對辦,近5場比賽全勝,因此,即使今戰派出一些副選人腳出戰,要締造6連捷還是沒有難度。

  至於主隊阿特蘭大,戰績與曼城形成強烈對比,3戰全敗,敬陪末席,顯示球隊首次參加歐冠盃賽有些不適應,發揮多少受到影響,同時,球隊因為出線渺茫,爭勝的意欲亦成為疑問,恐怕球隊現時已把注意力放在國內的聯賽;事實上,球隊近期於國內聯賽的戰績亦欠佳,近4場聯賽僅獲1勝2和1負,現時只是排第五位,有需要爭取更佳成績,因此,以其近況,今仗相信還是難逃一敗。

  其他賽事方面,可以敲勒格勒布戴拿模、大宮松鼠、山度士、彭美拉斯,博利華古遜賽和馬德里體育會。