紅軍心儀費南迪斯

2019-09-11 10:53:03 来源:网络

  利物浦今夏沒有買入大牌球星,曾有不少抱怨,不過開季一波4戰全勝暫居榜首,還要是在門神艾利臣比加缺席下取得,相信可令部分人收口。高普講過,紅軍陣容已經很完善,不會為買而買,白頭沈撐他。

  在轉會窗只是以低價購入了兩位年輕球員雲丹貝治及艾利諾,紅軍卻在出售球員大有斬獲。丹尼艾格斯正式以2000萬鎊賣斷給修咸頓,以他為首加上其他賣走為外借的球員,利物浦總共收到了轉會費及借用費合計3800萬鎊,這是一筆很可觀的數字了,同時為球隊清除了一些助力不大的球員,絕對是好事。

  夏天的轉會窗,對於利物浦而言是前所未有的平靜,但他們會沉默至冬季嗎?還須拭目以待。

  目前與利物浦仍有緋聞的球員,包括士砵亭的波基斯費南迪斯、里昂的艾奧亞、利華古遜的夏維斯等。以上球員都有一個共通點,都是司職進攻中場位置,也是廣大利迷認為在菲臘比古天奴離開後,球隊最弱的一環。

  3人當中,夏維斯被指潛力最高,不過就即插即用而言,目前無疑以波基斯費南迪斯更為成熟可取。

  在季前賽利物浦不敵士砵亭後,高普曾指如果波基斯費南迪斯加盟曼聯,紅軍將會很麻煩,他很少如此高調稱讚別隊球員的,由此可見利物浦對波斯基費南迪斯是真的有興趣。不過倘若在冬窗收購,則會面對紅魔鬼及皇家馬德里的競爭,不易成事也!