車仔黯然神傷

2019-08-13 11:03:02 来源:网络

  成王敗寇,贏波一條龍!奧脫福上演的英超第一場處女戰,紅魔曼聯旗開大勝敵手車仔4:0,榜上添寶貴3分,魔迷歡喜若狂。相反,遭奇恥大辱的車仔黯然神傷,新主帥林柏特無言以對,調兵遣將惹來惡評。

  上半場18分鐘,紅魔得12碼罰球,箭頭「福仔」拉舒福特操刀破網,先拔頭籌。下半場形勢急轉直下,翼鋒馬迪爾65分鐘在禁區衛將包圍力壓下起腳射入2:0。豈料兩分鐘後,靈魂普巴一腳長傳,拉舒福特接應長驅直入,單刀中紅心成3:0。1500萬鎊新加盟的副選翼鋒占士臨完場前再陷一城,4蛋贈敵軍。

  初嘗敗陣且奇恥大辱的新帥林柏特,滿臉愁容的同時,前主帥「寸王」老摩走馬上任天空體育平台直批評其排錯陣容,認為大敵當前,錯遣欠經驗戰將如:阿巴謙、美臣莫特等後生應戰,輸波後才調簡迪及基奧特出場,鑄成敗因。

  首奪開門紅的曼聯主帥蘇斯克查,笑逐顏開。鬥志昂揚,雄心勃勃待征下一仗狼隊。8000萬鎊從狐狸李斯特城來投的防將馬古尼、前水晶宮後衛雲比卡沙表現出色,大肆表揚。可惜開賽前上演倒花旗老闆小插曲,球迷以飛機施放橫額,大字標明:Glazers Out!(老闆滾出紅魔!)不滿英超最富球會紅魔在招兵買馬「慳荷包」,落後於霸主曼城。是否愈演愈激?除非所向披靡。否則,幕後金主有排受!

  詩曰:

  贏波就是一條龍,紅魔英超首立功。

  敗軍車仔奇恥辱,老摩批評錯陣容。

  自古成王敗寇論,諸多解辯皆何用?

  執輸行頭慘敗家,新帥傷感耳臉紅。