博路雲尼米小阿根廷人和波

2019-07-18 11:03:25 来源:网络

  英超熱刺右後衛捷比亞快將加盟西甲馬德里體育會,該名英格蘭國腳已獲豁免參加熱刺季前亞洲之旅,接受了馬體會的體檢。

  該名在12個月前代表英格蘭隊在俄羅斯世界盃對克羅地亞的準決賽中首開紀錄的戰將,獲准在周二前赴西班牙,以便完成價值2000萬鎊的轉會費交易。

  除了馬體會外,其實兩支意甲球會祖雲達斯及拿玻里亦對捷比亞感興趣,希望羅致成為旗下球員;最終馬體會可望成功收購該名28歲右閘,作為替代祖安法蘭;另外,熱刺另一名守將丹尼路斯,亦準備留在英國,處理自己的前途問題,該名英格蘭國腳亦獲准離隊。

  28歲的捷比亞在2015自般尼加盟熱刺,為球會踢了超過100場比賽,上次為熱刺上陣是在6月對另一支英超球會利物浦的歐冠盃決賽;而及後他承認不肯定能否完成與熱刺的合約,他與該倫敦球會定於2022年約滿。

  捷比亞將會成為馬體會今夏所收購的第3名主要後防球員,教練施蒙尼早前已先後羅致葡超波圖中堅菲臘比及巴甲巴拉納體育會左後衛達拿洛迪。另外,該西甲勁旅還分別以1億1300萬鎊及3600萬鎊,分別收購了葡超賓菲加前鋒祖奧菲歷斯及西甲皇家馬德里中場馬高斯羅蘭迪,加上了捷比亞,馬體會在今夏增兵總支出迄今已超過1億7000萬鎊。

  馬體會因為以1億零770萬鎊把法國國腳前鋒基沙文售予另一支西甲勁旅巴塞隆拿,有較充裕的資金進行羅致球員的行動。

  此外,儘管在球會的前景未明,但熱刺陣中兩名球員基斯甸艾歷臣及艾達韋列特仍會隨隊作季前集訓,熱刺定於周三前往新加坡,到周日友賽祖雲達斯。

  上述兩名球員同是皇家馬德里心儀對象,其中,艾達韋列特在本月26日前可以2500萬鎊離隊,亦成為意甲羅馬的羅致目標;領隊樸治天奴在周二承認,他不能表示基斯甸艾歷臣是否留在熱刺,有許多球會對該名27歲中場感興趣:「我希望他留隊。」

  另據報德甲RB萊比錫已與英超愛華頓達成協議,將會以2250萬鎊收購英格蘭年輕翼鋒陸克文。

  英格蘭21歲以下國腳陸克文,在2017至18年度球季下半季被外借予RB萊比錫,表現突出,在11場聯賽入了5球及有4次助攻,當時該支德甲勁旅已希望收購該名21歲小將,在去年夏天準備開出超過2000萬鎊的轉會費,但被愛華頓以非賣品為理由拒絕。

  RB萊比錫今次再度提出收購,並把轉會費提高至2250萬鎊,終能如願獲心頭好,預計陸克文將會在日內正式投效該支德甲球會。

  至於法甲班霸巴黎聖日門,則宣布以3200萬歐元收購德甲多蒙特的法國籍中堅迪亞路,簽下5年合約。

  23歲的迪亞路,上季由德甲緬恩斯轉投多蒙特,隨即交出好表現,成為主力球員,共上陣38次,因而獲得聖日門的垂青。

  於摩納哥青年軍出身的他在落實轉會後說︰「能夠效力聖日門是一大光榮,我一直說他們的計劃十分吸引,可成為一分子是我的一大進步。我將為新球隊付出所有,很期待可帶來錦標。」

  敲諾高平基馬諾克沙姆洛克

  博路雲尼米小阿根廷人和波

  歐霸盃首圈外圍賽次回合,在周四將上演多場賽事,其中一場為瑞典超聯的諾高平主場迎戰愛爾蘭超聯的聖巴特里;諾高平在首回合作客對碰時已經以2:0取勝,顯示實力在聖巴特里之上,今仗更回師主場出擊,勝望更高,應可再捷,順利躋身次圈外圍賽。

  諾高平在瑞典超聯現排第七名,雖然在國內並不算是頂尖球隊,但仍有一定的實力,事實上,整體瑞典超聯的水準凌駕在愛爾蘭超聯之上,而在首回合作客對聖巴特里時,諾高平亦以兩球淨勝,顯示球隊在實力上佔優;當然球隊在上場超聯作客以1:2不敵奧斯達辛斯,但聖巴特里的實力是不能與奧軍相比,諾高平今戰在主場的優勢下,足以再挫聖巴特里。

  現於愛爾蘭超聯居第五位的聖巴特里,在上場對賽後,曾在主場友賽英超勁旅車路士,結果以0:4慘敗,可說是意料中事,今仗對手諾高平雖然不是車仔的級數,但仍然不是容易應付,加上作客出擊,實在是難以值得看好。

  其他賽事方面,值得敲基馬諾克、沙姆洛克流浪、FC辛辛那提,博路雲尼米賽和鴨巴甸,小阿根廷人賽和高隆。