博富明尼斯辛斯華爾和局

2019-07-15 10:49:58 来源:网络

  英超曼聯羅致李斯特城中堅馬古尼出現轉機,因為該名英格蘭國腳已向領隊班頓羅渣士及隊友表示,他希望離開李斯特城,令其以7500萬鎊的轉會費投效曼聯的機會提高。

  26歲的馬古尼在球隊於法國作季前集訓時,向班頓羅渣士及其他球員透露其離隊的意向,希望能對曼聯與李斯特城就其轉會事宜的磋商有幫助。

  在12個月前,馬古尼曾獲當時的曼聯主帥摩連奴招手,邀請其加盟,但最終卻未能如願成為紅魔鬼一份子,因此,他決定在今次轉會事件中將會較為積極主動,避免轉會再次告吹。

  除了曼聯外,其同市死敵曼城亦有意收購馬古尼,但相信不會付出相等於由利物浦中堅雲迪積克所保持的的後衛轉會費世界紀錄。

  李斯特城31名大軍成員包括麥古尼,在上周開始於法國進行集訓,而不管曼聯未能獲歐冠盃的參賽資格,但據悉該名英格蘭國腳仍樂於加盟該支英超球會;他相信經過在李斯特城兩個成功的球季後,令他成為英格蘭隊世界盃英雄,現時是要令足球事業有進一步發展的合適時間。

  李斯特城不願意出售馬古尼,除非該名守將希望離隊,現時既然馬古尼已有離心,相信李斯特城不會再阻撓其轉會,而球隊正好利用出售馬古尼的資金,作為羅致其替補者,而對象包括般尼的達高斯基及白禮頓的鄧克。

  不過,李斯特城其實已有足夠的中堅,包括莊尼伊雲斯、隊長韋斯摩根、前些路迪借將賓高域及身價達2000萬鎊的土耳其外援蘇恩古,因此,班頓羅渣士可以選擇其他位置的球員作出收購,加強隊的實力。

  另外,曼聯在上周六進行季前首場熱身賽,結果旗開得勝,作客以2:0擊敗澳職珀斯光輝;而有離心的中場普巴亦在下半場以後備姿態踢了半場。

  紅魔鬼今戰以新將丹尼爾占士出任正選,一開賽就令人眼前一亮,以高速不斷進襲對手後防,但半場雙方未有紀錄。換邊後主帥蘇斯克查作出大幅度輪換,當中包括換入普巴。這名世界盃冠軍球員質素毋需懷疑,現場有他的球迷,亦有不少觀眾向他報以噓聲。最終前鋒拉舒福特(右圖左)為球隊先開紀錄,到離完場前5分鐘占士加拿20碼遠射增添比數完場。另一名傳聞將會離隊的球員前鋒盧卡古,今仗未有上陣,但蘇帥表示此與他或會離隊並無關係,只是他有微傷而已。

  另一支英超球會車路士在同日舉行的熱身賽亦打勝仗,作客以4:0大炒愛爾蘭聖柏德列體育會,新帥林柏特取得入主後首場勝仗。

  車仔上場友賽完場前遭波希米亞逼和1:1,今場面對聖柏德列體育會排出強陣,中堅大衛雷斯,中場佐真奴、高華錫、巴克里等都擔正,還有兩名上季跟林伯在打比郡合作的小將中場蒙特及中堅湯姆利。上仗先開紀錄的射手巴舒亞伊曾射中楣。15分鐘,車路士終開紀錄,蒙特接應高華錫的傳送,殺入禁區建功。車仔其後有巴克里射中柱,但藉左閘艾馬臣轟入遠射,以2:0領先半場。 易邊後,林柏特跟上仗一樣盡換11人,由基奧特掛帥,憑該名法國國腳梅開二度,車仔得以大勝4:0。

  敲火車頭希堡史達比克

  博富明尼斯辛斯華爾和局

  巴甲聯賽在周一僅安排了一場比賽,由兩支中下游的球隊富明尼斯及施亞拉對壘,兩軍今屆成績平平,近況同樣令人失望,都是沒有贏波的把握,今仗值得敲和局。

  富明尼斯在巴甲以9戰得8分,位居第十六名,成績自然欠理想,而球隊近期的戰績更是差勁,近6場比賽未嘗一勝,只是獲3和3負,雖然經過連輸3仗後,近3場都是和波,狀態儘管稍有好轉,但今仗要擊敗施亞拉,似乎是並不容易,鑑於球隊最近旺和局,加上最近一次與施亞拉交鋒也是和氣收場,因此,今戰和波的成數似乎較高。

  至於作客的施亞拉,雖然聯賽成績比富明尼斯稍佳,但9戰得10分只是比富明尼斯多兩分,排名亦僅是第十三位,與富明尼斯可謂難兄難弟,與主隊一樣要在餘下的聯賽盡力搶分,爭取較佳的排名;然而,球隊的近況亦是同樣令人失望,近3場賽事未贏過,獲1和2負戰績,故今仗作客富明尼斯難望取勝,相信只能摸和對手取1分。

  其餘比賽方面,值得考慮莫斯科火車頭、希爾星堡、史達比克、阿曉斯,博辛斯華爾賽和哈馬比。