騎士作客受讓亦難看好

2019-03-14 10:19:21 来源:互联网

  NBA常規賽明早6戰上演,奧蘭多魔術會於主場迎戰克里夫蘭騎士。兩隊過去在東岸強弱懸殊,今季則形勢逆轉,魔術演出大有長進下,面對戰意成疑的客軍,上盤值得秤先一線。

  自從有魔獸之稱的杜域侯活離隊後,魔術過去幾年總扮演著陪跑的角色,然而隨著大帝勒邦占士今季西遊加盟洛杉磯湖人,東岸勢成排名終於來個大執位。

  目前,魔術以31勝37負排在第九位,僅比第八位的邁亞密熱火落後1場而已,仍有全面性的機會入圍季後賽下,鬥志完全毋需懷疑。

  魔術戰績之進步,離不開球員的出色表現,黑山中鋒維斯域的演出搶晒鏡,平均每場獲得20.7分、12個籃板球、4次助攻及1次封波,出道8年首度入選明星賽,是對其實力的最大肯定。在內線與維斯域搭檔的,是入樽聖手艾朗哥頓,後者也有15.9分、7.4個籃板球及3.6次助攻進帳,是很可靠的夥伴。

  作客的騎士近4季皆進總決賽,但今季已肯定斷纜,而且也篤定無緣季後賽。儘管陣中僅餘的球星奇雲路夫已於較早前復出,然而球隊的實力的確今非昔比,今仗縱獲受讓亦難看好。

赢家联盟