戰績反彈難看輕華倫平手盤征俄

2019-03-14 10:18:58 来源:互联网

  歐霸盃16強次回合,今晚一口氣上演8場賽事,踏入2019年後演出大有進步的華倫西亞,將會作客俄羅斯再戰克拉斯諾達爾。首回合比賽,華倫主場以2:1力克對手,帶著領先優勢而臨,加上人腳秤先兼且近績支持,仍有平手盤可揀下,看好華倫坐和望贏躋身8強。

  近年陷於財困而影響發揮的華倫,上半季在聯賽載浮載沉,一段長時間在下游位置徘迴,演出相當不可靠,幾乎成為名牌毒藥。

  不過華倫在新年明顯轉運,他們由1月尾擊敗維拉利爾開始,近13戰錄得8勝5和的不敗戰績,說他們是這段期間西甲演出最穩定的球隊亦不為過,聯賽的排名亦登上第七的今季高位,僅落後第四的加泰6分,重燃爭取來季歐冠入場券的希望。在形勢一片大好下,筆者認為除非受到嚴重的傷兵問題困擾,否則華倫在餘下的比賽會繼續保持進取,鬥志一層實在毋需懷疑。

  今季華倫演出最優秀的球員,非翼鋒洛迪高摩連奴莫屬,於各項賽事上陣36次轟入11球,首回合賽事便是憑他梅開二度氣走對手。已經28歲的洛迪高摩連奴,職業生涯頗多曲折,出生於巴西的他最初在法林明高受訓,其後加入皇家馬德里青年軍,並加入西班牙籍。

  不過洛迪高摩蘭奴真正成名卻是賓菲加年代,披甲68次射入27球,繼而獲得重返西甲的機會。現時已是西班牙大國腳的洛迪高摩連奴,個人認為仍有進步的空間,今仗可望再次領先殺敵。

  主場的克拉斯諾達爾是俄超二哥,然而他們在歇冬後演出走晒樣,過去6戰只得4和2負未贏過,面對實力在他們之上的華倫西亞,機會並不值得看好。(超 人)

赢家联盟