槍手可更上一層樓

2019-02-21 10:25:28 来源:互联网

  歐霸盃之爭今宵終極次回合廝殺,32隊軍馬盡起干戈。誰可取得入場卷?賽後自有分曉。豪門槍手阿仙奴首敗鮑里索0:1,酋長場最少勝2球才可出線;戰車領先瑞甲馬模2:1,預料士丹福橋地頭迎敵順利闖16強。

  槍手首戰作客白俄羅斯鮑里索,被敵軍自由球所敗。同時,鋒將勒卡薩被逐離場,即坐波監缺陣。但主帥埃梅里仍信心可收復失地晉級,據他說:「我們仍刻苦操練,戰將表現令人滿意。今回酋長地頭場地作戰,極有信心擊敗敵軍,因有擁躉搖旗吶喊熱情支持⋯⋯。」其實,講何等容易?戰鬥卻難預料的。從陣容看,靈魂藍斯、箭頭奧巴美揚、阿莫比、稀達良恩、麥達菲、蒙尼奧⋯⋯人才濟濟,如表現正常,過關斬將非問題?波怪相信可更上一層樓。

  詞 曰:

  歐霸是否如夢?今宵必有所聞。

  槍手知恥近乎勇,兩球定可翻身。

  黑旋風罰停賽,戰將勇冠三軍。

  地頭酋長收失地,終極入化出神。

  剛在足總盃8強敗紅魔曼聯0:2出局車仔,狀態頗低迷。是否慘吞曼城6蛋深受影響?只有將帥才真正知道。屢受恥情況下,金主阿布拉維奇心何安?早有傳聞易帥舉動,且前皇馬主帥施丹有意取而代之。本周大戰連場,歐霸完後周日與曼城卡拉寶盃決賽,薩里帥位可保,視乎勝負走向了。

  詩 曰:

  硬吞六蛋球國驚,歐霸此役難安寧,

  薩里已嗅炒魷味,幕後老闆「詐晒型」。

赢家联盟