利物浦受到壓力

2019-02-11 10:54:19 来源:互联网

  連續兩場和波失分後,利物浦前晚英超終於重開勝門,於晏菲路球場以3球氣走衛星球隊般尼茅夫,得以3分壓過曼城,重返榜首。

  紅軍於冬窗向般尼茅夫雪中送炭,借出尼達利基尼之餘,更讓世少盃金靴蘇蘭基離隊加盟。不過利物浦之勝並非對手投桃報李,而是他們的演出的確有改善,這場勝仗可謂來得及時。

  開賽前,利物浦受到不少壓力,除了不少敵人如幾位曼聯舊將嘲笑他們欠缺經驗外,也有不少球隊名宿批評領隊高普的排陣。不過德高望重的杜格利殊一錘定音,他呼籲球迷信任高普、信任球員,無論任何情況下都要支持球隊。

  杜格利殊有句說話白頭沈最啱聽,他表示原本季前大家都沒有想到球隊可以領先,何以在如此重要關頭,兼紅軍仍排在榜首下,球迷反而會失去信心呢?

  白頭沈早於開鑼前,已指出這是利物浦奪標的最大機會,但同時也會面臨最嚴峻的考驗,因為曼城實在是一道難以越過的高牆。我不會大方到說不想紅軍拿冠軍,但若然最終敗在曼城腳下,也實在是無話可說的。希望各位紅軍fans,講少句當幫忙,因為現在互聯網世界,你在網上留言說甚麼,都可能會影響球員的表現。大家默默支持愛隊吧!

赢家联盟