紅藍今宵爭山河

2019-01-03 10:36:01 来源:互联网

  詩曰:

  不是冤家不碰頭,圖皇霸業你我謀。

  綠茵場上無情義,生死了斷問吳勾。

  豪門富族藍月曼城上屆英超稱王後,衞冕霸主地位球評家一直有讚無彈。自近期地頭敗水晶宮2:3,作客狐狸李斯特城1:2,盡失6分,形勢驟起變化。早前穩坐一哥地位拱手讓予紅軍,屈居其後,雙方已有7分距離。曾經捧上天如今受挫,無可厚非令擁躉球迷有失望之感。勝15場2和3負48分,今兩雄窄路相逢阿提哈德球場,已無必勝之優勢把握了。如再敗或和波的話,藍月主帥哥迪奧拿深明爭標前景如何?換句話說,形勢比人強情況下,許勝不許敗擺在眼前,何等沉重壓力?

  英超20場保持不敗紀錄,17勝3和得54分,列榜首。最近勝紅魔曼聯3:1、兩蛋贈狼隊、4蛋送喜鵲紐卡素、5個1皮狂勝槍手阿仙奴,所向披靡,戰績顯赫,狀態顛峰的紅軍利物浦,被譽爭霸稱王的熱門人馬,呼聲高聳入雲。是否真具優厚條件?始終漫漫長路,還有相當路程要走,誰可擔保日後變數?

  2019年伊始,榜首兩大豪門碰頭,擁躉球迷捧場勢滿堂紅。紅軍狀態勇,士氣高昂,可保持不敗金身?藍月新年一洗頹氣,一鼓作氣,奮起直追還是漸行漸遠?緊張激烈可料,勝負惡測。姑勿論勝負如何,賀歲不容錯過好波!波怪不敢妄下揣測,皆因彼此半斤八兩?

  詩曰:

  龍吟虎嘯氣慨多,紅藍今宵爭山河。

  廝殺誰可成皇霸?可憑此役賀歲波。

  元旦賀歲波3仗埋單:早場拖肥愛華頓遭狐狸李斯特城噬傷,輸0:1。酋長場槍手阿仙奴連轟4響,升班馬富咸應聲倒地,只憑黑旋風卡馬拉追回1球,戰果4:1。槍手穩站第5名,敗軍難逃尾二厄運。夜場卡迪夫城難敵熱刺超班馬,上半場哈尼肯尼、艾力遜及韓鋒孫興民各入1球奠勝,輕鬆3蛋贈敵。

赢家联盟