卡迪夫城勁旅點心

2019-01-01 11:29:32 来源:互联网

  英超快車接近尾聲,上仗大熱倒灶的熱刺,今晚作客欣逢護級分子卡迪夫城。回顧首循環比賽,卡迪夫城面對傳統Big6六戰六敗,今仗面對受傷的獅子熱刺,恐且難逃一劫,決撐客軍上盤立即反彈。

  經過半季角逐,哪支球隊可以笑到最後高舉冠軍獎盃仍不好說,但哪幾隊來季有機會英冠見面,球迷相信心中有數,鮮有佳作的卡迪夫城,便是其中之一。連同盃賽在內,卡迪夫城大大小小踢了二十多場賽事僅贏5仗,而且他們所擊敗的對手多是富咸、白禮頓及修咸頓這些不入流的球隊,相信直至季尾,他們也會在榜末位置掙扎。

  面對傳統六大巨頭,卡迪夫城全負,對曼聯失5球、鬥利物浦輸4球、遭曼城贈5隻光蛋、被車仔4度破門、迎戰阿仙奴失3球……,唯獨鬥熱刺是好一點,只以1球僅負,但無疑已反映出卡迪夫城面對勁旅時捉襟見肘的劣勢。

  熱刺上仗在領先大好形勢下,被狼隊連入3球反勝,但考慮到狼隊今季已曾令車路士、阿仙奴、曼聯及曼城失分,堪稱巨人殺手,也算情有可原。基於南韓國腳孫興民月中便要為國踢亞洲盃而離隊,熱刺當然希望趁機打定底,今仗有力取勝重上正軌。

赢家联盟