湖人缺大帝難言惡

2018-12-30 11:28:33 来源:互联网

  NBA常規賽明演6場賽事,洛杉磯湖人繼日前1分不敵薩克拉門托帝王後,再會於主場再遇對手。湖人王牌勒邦占士在聖誕大戰擊敗金州勇士一役拉傷,據悉會休戰一段不短的時間,加上原本已有朗度這位傷兵,陣容不整下難向對手讓分,不妨秤先帝王下盤。

  勒邦占士今季西游湖人,成為球迷的焦點,這位被譽為米高佐敦後的新一代波神,帶領一批經驗欠奉的年輕球員,在西岸成功打進前列,表現的確令人有驚喜。

  不過,勒邦占士畢竟已是一位33歲的老將,過去與重傷絕緣的他,於較早前與勇士一戰中勇戰拉傷,而且據悉傷勢非輕。雖然勒邦占士不想錯過任何一場賽事,但領導層考慮到他的年紀,以及長遠的部署,希望勒邦占士可以休息一段時間靜心休養。

  眾所周知,湖人倘缺少大帝,只是一支相對平庸的球隊,而且他們還有老將朗度手指受傷不能披甲,缺少兩員主力,實力可謂大受打擊。

  以湖人現今的陣容,挑戰總冠軍不易,故有傳他們希望可以藉著交易換來一眉哥安東尼戴維斯,如果成功,聯盟又會再次風起雲湧,作為球迷,當然安心靜待好戲上演。(佐 敦)

赢家联盟