逢鬥Big6例輸般尼茅夫難擋曼聯

2018-12-30 11:27:37 来源:互联网

  英超今晚將會上演2018年最後一輪賽事,換帥後兩連勝的曼聯,會於奧脫福球場擺擂台,迎戰另一實力平庸的對手般尼茅夫。眾魔將把寸王摩連奴逼宮下台後,表現及鬥心果如所料直線提升,連挫兩弱旅後信心回復,面對演出大幅走樣的般尼茅夫,應可以勝利迎接2019,上盤仍可視為重心。

  曼聯之亂,摩連奴成為代罪羔羊,孭起所有黑鑊,如過街老鼠般被辭退。一批與之不和的球員,應該會十分心涼,其中又以曾創下轉會費最高紀錄的保羅普巴成為焦點。

  摩連奴任內,與保羅普巴一直鬧矛盾,在後期索性將身價近億英鎊的保羅普巴放在後備席,甚至不讓他在雙紅會作客利物浦一役中上場。而結果此役之敗,亦成為壓倒摩連奴的最後一根稻草,保羅普巴自然從雪櫃中解凍,獲看守領隊蘇斯克查重用,他亦於上仗輕取哈德斯菲爾德中梅開二度,將之前戰績不佳的責任完全推卸給已被炒的寸王身上,自己則洗白成功。

  保羅普巴於暑假協助法國世界盃登頂,他怎會不是超級球星?但他亦是一位甚難駕馭的大牌,如今既然他的起心肝踢好波,紅魔鬼自然有截然不同的發揮。

  曼聯解僱摩連奴的時間點亦相當準確,因為經歷雙紅會後,他們連同之前擊敗卡迪夫城及哈德斯菲爾德,以及今晚對般尼茅夫及下輪戰紐卡素,4支對手皆是弱旅,明顯是為新帥蘇斯克查抬橋所作出的部署。

  般尼茅夫季初長時間於5至6位徘徊,但隨著眾勁旅漸漸尋回應有節奏,他們的表現亦慢慢失靈。過去10場比賽,般尼茅夫只獲2勝8負劣績,所擊敗的對手是同病相憐的哈德斯菲爾德及白禮頓。

  在連敗的路途上,般尼茅夫先後不敵曼聯、阿仙奴、曼城、利物浦、車路士及熱刺,亦表示他們在過去兩個月內,已經輸了一輪給英超Big6,再次反映出球隊存在著恐強症,今仗面對回勇的紅魔鬼,機會當難看好。

赢家联盟