衛冕霸主心如刀割

2018-12-30 11:26:01 来源:互联网

  詩曰:

  英超如雲去卻回,周末四戰起風雷。

  藍月驚恐再爆冷,紅魔鋒芒似復來。

  繼周末20輪英超6戰,今又演其餘4仗,踏入2019年,球壇丁財兩旺。藍月曼城兩滑鐵盧,慘失6分,已被一哥紅軍利物浦拋開7分,衛冕霸主地位似搖搖欲墜,作客遇護級的聖徒修咸頓憂心忡忡。紅魔曼聯易帥漸復勇態,奧脫福逢櫻桃般尼茅夫,是否第3把火連燒揚威?名宿新帥蘇斯克查必金睛火眼發號司令,尋回魔法再顯雄風。

  倫敦打吡:水晶宮vs車路士,前者打敗藍月曼城(勝3:2)、接著0:0和卡迪夫城,榜上得19分,排14名,狀態不俗。對手車仔敗狐狸李斯特城0:1,次仗2:1勝黃蜂屈福特,稍見起色。表面看戰車實力超班,靈魂夏薩特再露鋒芒的話,3分唾手可得!但如水晶宮踢出勝曼城經典一役,鹿死誰手?難料。波怪仍睇高車仔。

  無法逃離降班虎口的干紅般尼,近態低迷。0:1輸熱刺、1:3敗槍手阿仙奴、更慘痛地頭大敗拖肥1:5,遭遇3連敗,主帥戴斯一籌莫展,誠惶誠恐。今仗對手斧頭兵韋斯咸,與聖徒一役先落後1球,仍可2:1反敗為勝,足顯實力足,尤其巴西中場安達臣演出威風八面,再陷一城難阻其勢也!

  紅魔曼聯新官蘇斯克查上任,先大勝卡迪夫城5:1,繼而3:1挫哈德斯菲爾德,兩把火紅紅燃燒,贏得魔迷熱情重現。今第3把火點燃,敵軍櫻桃般尼茅夫可擋麼?紅魔目前榜首第6名,得32分,距第五位的槍手6分,急起直追,入4強不無可能!英超漫漫長路,波是圓的,笑到最後誰能料?靈魂普巴爭氣,近態虎虎生風,與鋒線五星上將緊密配合,豈小覷其能力?取3分熱到熨手。

  較早前一帆風順的榜首一哥藍月曼城,竟連敗兩役,衛冕霸主心如刀割。主帥哥迪奧拿已感壓力埋身,如再輸一仗,可謂無立錐之地!今遇有護級之憂的聖徒修咸頓,實力懸殊,此3分豈可失乎!聖徒若挫豪門升天,藍月再爆滑鐵盧則墮地!(波怪史德福電郵)

  詩曰:

  戰車猛撞水晶宮,斧頭兵怒劈干紅。

  兩場爆冷滑鐵盧,藍月怨氣填滿胸。

  紅魔新官再點火,三關直過顯威風。

  去舊迎新好戲碼,賀歲盡在笑談中。

赢家联盟