飄洋過海赴中原

2018-12-28 10:24:41 来源:互联网

  詞曰:

  中超重金禮聘,水頭充足甚勁。

  點相黑旋風,護級英雄聽命。

  沙哈,沙哈。望君轉會回聲。

  聖誕過後,踏入2019新年腳步漸近,球國勢必吹起一股強烈風,就是球星收購轉會激烈爭奪戰,一言蔽之,錢糧作怪也!財大氣粗球會大灑金錢戰術鬥豪擲銀紙擴充實力,鎖定所需者已蠢蠢欲動,待轉會窗啟開,你爭我奪,視錢財如糞土。波怪今章略論,英超水晶宮靈魂黑旋風沙哈已被中超大連一方「點相」,指定是羅致對象。是否成功過檔東渡中原?千古絕唱句:「人為財死,鳥為食亡。」言否?惟拭目以待矣!

  水晶宮英超暫排14名得18分,似漸離降班區之險。近態勇不可擋,早前一舉作客(3:2)打敗豪門的藍月曼城,沙哈(26歲)領軍表現出色,拍檔唐辛更凌空30碼射入世界波,一時傳佳話。兩星配搭如綠葉牡丹燦爛,無可否認鎮宮之寶。話說黑旋風沙哈猛將,無論個人及整體都具備條件立足出道及成名地水晶宮母會,無疑護級功臣之一。

  此子出生非洲象牙海岸(Ivory Coast),是為國家隊球員,司職前鋒,出身水晶宮青訓班。2010-11年球季,揭幕戰主場對狐狸李斯特城,只17嵗黃毛小子首披甲先拔頭籌,為球會贏3:2旗開得勝,2010年11月簽了4年半合約,從此一直取得穩定地位。2013年1月25日,被紅魔曼聯青睞,以1000萬英鎊轉會費收購,但一度不如意,稍後外借回水晶宮效力。奈何豪門富戶環境複雜,始終難發揮光芒。在母會上陣如魚得水,大放異彩。

  好波自有人欣賞,中超大連一方據傳欲以免稅4400萬鎊(4年約)招手加盟旗下。他目前周薪13萬鎊,如簽約到神州將3倍之多(39萬鎊),一招「鷄脾打人牙骹軟」,奏效?老帥鶴臣倚重護級使者,財迷心竅?下回分解了。

  (波怪史德福電郵)

  詩曰:

  中超出三倍銀両,宮營靈魂生神仙。

  轉會之窗重開啟,飄洋過海赴中原。

赢家联盟