修咸頓不值熱捧韋斯咸下盤撐得過

2018-12-27 12:14:42 来源:互联网

  英超第19輪賽事壓軸戰,由兩支中下游球隊擔綱演出,暫列16位的修咸頓,今晚會於主場迎戰12位的韋斯咸。修咸頓近期取得兩連勝,加上曾擊敗阿仙奴,相當會惹來一定憧憬,不過硬實力該隊並不如客軍,今仗又要向錘仔波讓波,上盤並不值博,倒不如轉敲好分頭的齋和局。值得一提,今仗也是首循環最後一場賽事,90分鐘踢畢後,上半場19輪比賽就會全數完成。

  近年被利物浦接連撬走拉爾拉拿、洛夫雲、沙迪奧文尼及華基爾雲迪積克等主力的修咸頓,在英超漸漸舉步維艱,今季一直在下游位置徘迴,前景一點也不樂觀。

  或者是為了安撫這支衛星球隊,紅軍於季前將處於當打之齡的土炮射手丹尼艾格斯借予修咸頓,好助他們打護級戰。雖然丹尼艾格斯近年屢受傷患困擾,過去兩季於紅軍一直抖多過踢,但他畢竟具有一定級數,目前單是聯賽已有7球進帳,的確立即成為修咸頓的救火先鋒,如早前爆冷氣走阿仙奴一役,丹尼艾格斯便有份建功。

  不過修咸頓儘管連勝兩仗,但他們仍未脫離危險區域,而且他們之前曾連續14仗未嘗一勝,戰績實在不敢恭維,在讓波底下,並不是值得重視的對象。

  筆者個人認為,韋斯咸的人腳起碼高修咸頓一班,他們在季前豪花近億鎊增兵,這個數字毫不簡單,因為如今排第3的熱刺,於夏季轉會貴的支出是零。不過多達8位新球員加盟,錘仔幫摸索半季後,默契似乎仍未足,故演出一直較為飄忽,經歷4連勝後,上仗面對屈福特又無還擊之力,令球迷頗失望。

  不過長遠而言,擁有菲臘安達臣、阿拿奧杜域這批球星的韋斯咸,前景一定較修咸頓樂觀,今仗獲得受讓可以一試。

赢家联盟