飛燕諾上盤力足添食

2018-12-06 11:42:24 来源:互联网

  荷甲第14輪聯賽壓軸戰,Big3之一的飛燕諾,會於主場擺擂台,迎戰中游分子芬洛。力爭重奪冠軍的飛燕諾近況頗佳,過去4戰全勝,遇上剛戰後防失4球的芬洛,上盤縱讓得辣仍可小試。

  總計近年的成績,飛燕諾是荷甲三巨頭中稍弱的一隊,但他們於前季成功奪冠,終結了17年的聯賽錦標荒,而上季則奪得荷蘭盃錦標,演出對得住球迷有餘。基於出閘脫腳,飛燕諾目前以10分落後於榜首的PSV燕豪芬,但他們近期終於發力,過去4戰全勝之餘,上仗更以2:1力克PSV燕豪芬,打破對手的聯賽不敗金身,無疑為球隊上上下下注入強心針。

  季初已於歐霸盃出局,令飛燕諾可以專心聯賽角逐,已經35歲的老將尹佩斯成為球隊的首席劊子手,單是聯賽已有6球進帳。加上丹麥國腳尼高拉佐真遜亦貢獻3球,這對前線拍擋面對防守麻麻的芬洛,相信不難取得甜頭。

  中場方面,飛燕諾也是火力十足,兩位土炮貝侯斯及杜蘭斯查合計轟入7球,今仗藉著地利,有力再添勝仗。

  作客的芬洛排在第八位,但比起PSV燕豪芬已落後20分,是陪跑分子無疑。他們在過去4戰1勝1和2負,但上仗面對級數與飛燕諾相近的荷華高斯卻被轟入4球,作客當然難以樂觀。

赢家联盟