兵工廠讓得辣揀下盤

2018-11-08 10:57:46 来源:互联网

  歐霸盃E組賽事,狀態保持大勇的阿仙奴,會於酋長球場擺擂台,迎戰葡萄牙三巨頭之一的士砵亭。

  兵工廠近14戰保持不敗,必會惹來球迷憧憬,然而世上並無長勝之師,而且他們真正的著眼點並非歐霸盃,加上對手並非魚腩下,讓至球半未免過火,不妨小敲士砵亭下盤。

  豪取今季歐洲6大聯賽紀錄的11連勝,加上已逾兩個月未輸過,說阿仙奴是目前最穩定的隊伍並不為過。然而兵工廠在分組賽已累積3戰全勝,今仗就算輸波,也仍可以排在榜首,他們是否需要在賽程如此頻密下仍然搏盡,實在值得商榷。

  事實上,阿仙奴周日於聯賽便會受到非一般升班馬狼隊的考驗,相信少帥艾馬利亦會懂得分輕重,今仗必會收起若干主力,務求在避重就輕下保持勝局,或者和波也收貨,故讓至球半實在是太過火。

  作客的士砵亭近年在葡超雖未能壓倒波圖或賓菲加,但他們在歐洲仍是實力分子,並不是任人魚肉的魚腩。他們在首循環於主場僅負兵工廠一球,整場比賽的形勢絕非一面倒。士砵亭中場擁有新星波基爾費南迪斯,他與曼聯舊將拿尼雙翼齊飛,可望給予主隊威脅。

赢家联盟