以色列態沉敲蘇格蘭

2018-10-11 10:55:19 来源:互联网

  全新的國際賽歐國聯今晚再度上演,C1組賽事,蘇格蘭將會作客以色列。兩隊實力不會相差太遠,但主場的以色列近況麻麻,今仗要向客軍讓波,下盤不妨小試。

  歐國聯之所以誕生,某程度上是歐洲足協為了善待較弱的球隊,讓他們都有機會參與歐國盃決賽周盛事。今仗作客的蘇格蘭,正正屬於踢外圍賽陪跑居多,需要歐國聯來救命的球隊。

  這麼說來,蘇格蘭於歐國聯的戰意豈非勁爆?事實上又不盡然,因為賽制設升降班制度,如果蘇格蘭在搏命下贏得C級賽事的小組首名,他們便要升班至B級,屆時便要與丹麥、俄羅斯、波斯尼亞這批歐洲中堅分子碰頭。此所以歐國聯的賽制真係得啖笑,毫不鼓勵贏波。

  在球隊戰意仲難估過友賽下,只能以實力及近況定高低。委任了利物浦左閘安德魯羅拔臣為隊長的蘇格蘭,近期算是有點起色,在大敗於班霸比利時後,上仗以兩球小勝阿爾巴尼亞,暫居榜首,只是不知道這個一哥之位,是否幕後想要的了。

  主場的以列色近9成國腳效力於國內聯賽,他們的實力始終缺乏進步,過去4場國際賽全敗,曾吞北愛爾蘭3蛋,這樣的魚腩要讓波,是毫無吸引力。

赢家联盟