多蒙特有望再下一城

2018-09-14 10:25:44 来源:互联网

  德甲今晚再度開戰,爭標分子多蒙特會於主場迎戰法蘭克福。多蒙特開季至今仍未輸過,更被利物浦領隊高普睇好可終結拜仁慕尼黑王朝,今仗讓波合理下,上盤可以重視。

  上季僅保歐聯席位,多蒙特於暑假換帥,由擅踢進攻足球的法夫爾領軍,結果他們首場聯賽就以4:1大破另一勁旅RB萊比錫,可謂深慶得人。

  多蒙特今夏出售了多達5位球員,換來4500萬鎊的資金,不過白頭沈認為他們的實力不退反進,因為離隊的大多是瘀血,卻補充了包括西班牙國腳柏高艾卡沙、艾度迪亞路及韋素等當時得令的猛將。待新援入局後,多蒙特的實力有望全面發揮。

  高普之所以睇好多蒙特,除了有母會情意結外,也看中了他們的潛力。

  比起宿敵拜仁部分主將盛年已過,蜜蜂兵團的陣容卻相當年輕,王牌球星馬高列奧斯過去受傷患威脅,但他季初的演出不俗。

  更加值得留意的,當然是有美國美斯之稱的超級新星基斯甸普列錫。除了身型較單簿外,基斯甸普列錫已具備一切成為頂級球星的條件。面對作客一向不濟,而且進步不大的法蘭克福,當然有望再下一城。

赢家联盟