賓菲加超班穩響頭炮

2018-08-10 10:08:47 来源:互联网

  葡超聯賽今夜哄動登場,傳統勁旅賓菲加會於主場接受甘馬雷斯的挑戰。客軍去季僅以第九名過終點,實力不過爾爾,周中聯賽盃更淨吞唐迪拿兩蛋,狀態擺明一般,賓菲加有力輕勝響頭炮。

  賓菲加的聯賽5連冠夢去季被波圖粉碎,但無礙他們今季繼續進取。在暑假轉會窗中,賓菲加以620萬鎊從墨西哥球隊普馬斯引入了尼高拉斯卡斯迪路,以取代外借至英超升班馬狼隊的魯爾占美尼斯。

  現年25歲的尼高拉斯卡斯迪路名不經傳,但他過去曾效力比甲的布魯日及德甲的緬恩斯,對歐洲的適應性毋需擔心。尼高拉斯卡斯迪路過去兩個球季都有逾20球進帳,基於葡超鼓勵進攻,特別適合他的發揮,未來有機會成為賓菲加的代表球星。

  在上周的歐聯外圍賽中,賓菲加面對土耳其勁旅費倫巴治,結果抵住壓力以一球氣走對手,經過一場硬仗後,相信有助球隊谷起狀態。

  今季波圖除了魯爾占美尼斯外,留用了大部分的主力人腳,加上尼高拉斯卡斯迪路及有巨人身型的巴西中堅G干迪來投,依然是聯賽頭號的爭標分子。

赢家联盟