英超開鑼名牌未唞夠曼聯主場小勝格

2018-08-10 10:08:39 来源:互联网

  英超聯賽今晚深夜強勢開鑼,球壇最值錢品牌曼聯,將會於奧脫福球場擺擂台,迎戰大前季盟主李斯特城。紅魔鬼暑假增兵不順,更有傳法國中場保羅普保醞釀離隊,都在在影響球隊的奪標機會。不過李斯特城失去王牌馬列斯,加上後防大將麥佳里萌離心,情況唔好得主隊幾多,紅魔藉地利仍有力小勝,但要留意讓波頗辣,宜揀單W或博半和全勝。

  在分析比賽前,筆者要提醒球迷,今季英超咁早開鑼,幾乎肯定部分球隊都會受到影響,尤其是哪些坐擁多位國腳級人馬的勁旅,難免要花一段時間才可擺脫後遺症。此所以在季初階段,這類名牌料會表現得較為慢熱,而他們又必成公眾熱門,老實說值博率實在不高,相信要待七、八輪比賽過後,形勢才大抵穩定下來。

  說回今場賽事,曼聯領隊莫連奴相當谷氣,因他眼見宿敵利物浦豪花1.63億增兵,而紅魔鬼至今則只購入了費特洛迪古斯及達洛治兩將,難免被比下去。

  而且曼聯同時要面臨失去保羅普巴的危機,據悉這位法國世界盃功臣與巴塞隆拿眉來眼去,其經理人積極推動他空降魯營,情況並不樂觀。

  紅魔鬼也受到世界盃後遺症影響,盧卡古、保羅普巴、拉舒福特、費蘭尼也是剛歸隊不久。縱然前線上擁有無緣決賽周的阿歷斯山齊士,但此子實力及鬥志被嚴重高估,我認為曼聯只能小勝。

  作客的李斯特城奪冠後演出一年不如一年,今季更響起警號,因為進攻王牌馬列斯已轉投曼城,而麥佳里則有可能在稍後轉會紅魔鬼,人腳的變動及球員的軍心不穩,都會影響李斯特城新球季的演出。故此曼聯雖然不乏不利因素,但李斯特城看來更不濟下,主隊藉地利加上較佳的陣容,仍是有力小勝全取3分。

  (超 人)

赢家联盟