法國雄鷄搏擊比利時紅魔鬼

2018-07-10 17:09:43 来源:互联网

  詩 曰:

  雄雞欲驅魔,勝負是如何?

  勢均力敵戰,不敢論說多。

  休息3天,世盃坐亞望冠之爭,今晚又上擂台。法國雄鷄搏擊比利時紅魔鬼,戲碼相當不俗。彼此過了五關,實力如何?誰主浮沉?從表面看各有千秋,兩大軍馬星將如雲,多效力英超聯賽,甚至同屬隊友(車仔靈魂夏薩特與簡迪及基奧特,熱刺門將洛里斯與維頓漢、韋爾烈德、迪比利,曼聯盧卡古、費蘭尼與普巴),深淺長短優劣雙方暸如指掌,可謂知己知彼也!
  將阿根廷及烏拉圭兩南美勁旅齊趕走的法國大軍,毋需多費筆墨形容其雄厚實力了。但不得不提中鋒麥巴比(聖日門)之勇!打敗球王美斯領軍的阿根廷4:3,速度、埋門扣關、體力表現驚人,施渾身解數,天下球迷知此子衝鋒陷陣無人能及,配搭翼鋒基沙文(馬體會)威力,如魚得水,攻守俱佳,球評家多譽為新球王初露頭角,大紅大紫指日可待。德國、巴西、阿根廷、葡萄牙、西班牙、烏拉圭等著名球隊落馬,可與相提並論者,只留下法國,熱門不在話下!

  黑馬比利時小組先過巴拿馬、突尼西亞、英國,百分百驕人戰績出線,3:2反敗為勝趕走日本,2:1力克球王尼馬率領的巴西,全勝紀錄足證明強悍及狀態之勇程度!

  觀陣容:門神哥查(車路士),後衛:韋爾烈德、維頓漢(熱刺)、高柏尼(曼城),中場:費蘭尼(曼聯)、迪布尼(曼城)、查迪尼(西布朗)、夏薩特(車路士),中鋒:盧卡古(曼聯),略算逾10名英超球會戰將集於陣中,身經百戰,各位置平均,與對手法國比較有過之而無不及!如真能發揮打敗巴西水準,闖入決賽一點不為奇。

  兩主帥迪甘斯及馬天尼斯如何運籌帷幄?戰略戰術,臨場指揮都是影響勝負之關鍵。

  總之,龍虎相爭,難分難解,極刑了斷絕不出奇!很多波怪紅毛地的朋友來電或在互聯網(WhatsApp)探問兩勁旅之戰,誰強誰弱?不能直接作答,真無膽妄下判斷!皆因他們重注賭館投,多奉勸小賭怡情,不賭更佳。善哉!善哉!欲知戰況如何?下回分解。

  (波怪史德福電郵)

  詞 曰:

  今一戰,坐亞望冠中。

  雄雞聞名天下知,紅魔犀利氣勢虹,猛虎敵蛟龍。