秤先奧斯達辛斯下盤一線

2018-07-09 17:57:46 来源:互联网

  瑞典超級聯賽今晚上演獨腳戲,暫列次席的哈馬比,會於主場迎戰第九位的奧斯達辛斯。雖然哈馬比排名更高,更是爭標分子,但球隊近況只是一般之下,要向對手讓波並不太值博,不妨秤先奧斯達辛斯下盤一線。
  進行了接近一半賽程,哈馬比的成績是異常理想的,暫以8勝2和1負排在聯賽榜第二位,僅落後榜首AIK蘇納1分,毫無疑問是今季奪冠要角。不過近期哈馬比的狀態似走下坡,過去兩場聯賽僅得1和1負,今季首度輸波。而在上周的友賽中,他們亦不敵只屬魚腩級的天狼星,走勢的確有疑點。

  相對之下,奧斯達辛斯雖僅以5勝2和4負排在第九位,但近況明顯比主隊出色,近4戰保持不敗,而且已經連贏3仗,在分別擊敗辛斯華爾、天狼星及赫根的比賽中,更轟入多達10球,顯然正處於上升期。

  今季奧斯達辛斯表現最搶眼的球員,是來自英格蘭的傭兵居迪斯艾華斯。年僅24歲的居迪斯艾華斯,出身於米杜士堡的青訓系統,但他於祖國卻未能站穩陣腳,只效力過北部聯盟球隊達寧頓。去到北歐搵食後,居迪斯艾華斯終於大放光芒,今季短短時間已取得入球及助攻各3,相信他將來一定希望可以回到英格蘭搵食。

  前鋒線上,兩位射手沙文高度斯及伊斯拉莫域都各自有4球進帳,其中土炮伊斯拉莫域學徒時代曾效力富咸,雖然未曾入選大國腳,但他已多次為黃衫軍於各級別的青年軍上陣,是一位潛力未盡開發的球員。

  至於伊朗籍的沙文高度斯,今屆世界盃決賽周3場比賽都以後備姿態上陣,隨著伊朗於分組賽已經出局,他已重新回到奧斯達辛斯報到,相信可趕及在今場比賽為球隊上陣搶分。

  (超 人)