華拿倫加近況麻麻

2018-07-08 17:43:40 来源:互联网

  世界盃8強落幕,4強戰要到周三凌晨才展開。由開鑼至今,眨下眼餘下4場比賽,時間真係飛快。在這個空檔,歐洲三線聯賽開快車,挪超今晚便會上演第16輪賽事,聯賽榜四哥莫迪,會於主場擺擂台,迎戰另一名牌華拿倫加。莫迪於上場強者對話中,以4球狂勝榜首的白蘭恩,堪稱今季的代表作,相信可為球員打下強心針,今仗有望再下一城。
  挪超剛剛完成了一半賽程,暫以26分位列第四的莫迪,上仗以4球技術性擊倒白蘭恩,同時打破對手的不敗金身。贏波後,莫迪與白蘭恩的差距縮減至8分,在尚餘15輪比賽下,爭標仲有價講,當然希望可以乘勝追擊。

  貴為近年冒起最速的挪超球隊,莫迪最近3次奪冠都是自2011年後取得,但他們已經3季未封王,去季亦再屈居洛辛堡之後排在第二,今季盼重返顛峰的決心,實在毋需懷疑。

  年僅17歲的新星艾寧夏蘭特,成為挪超的當紅炸子雞,這位00後小將在上仗擊敗白蘭恩的大戰中,個人包辦了所有入球,是他職業生涯首次四喜臨門。其實艾寧夏蘭特於兩年前,正正是在白蘭恩出道,但當時領導層可謂沒有眼光,竟將他賣給主要競爭對手莫迪,上仗他絕對是大吐烏氣。

  看回賽後報告,艾寧夏蘭特是於17分鐘內射入4球,創下了挪超的紀錄,據悉該役曼聯兩位球探也是座上客,其前途無可限量。

  作客的華拿倫加近況麻麻,過去4戰未嘗一勝,面對洛辛堡更被大炒3球,反映出與真正勁旅仍有一段距離。而且華拿倫加一向不擅作客,近4次離開主場均未能贏波,今仗面對弗爆的莫迪,只怕不易衝出重圍。