捧莫迪侯格史達博全南艾堡紅牛

2018-07-08 17:36:30 来源:互联网

  卡雲尼果然缺陣上周五烏拉圭對法國的世盃8強戰,未能與巴黎聖日門前鋒隊友麥巴比鬥射術,阿叔賽前預料4位馬體會各為其主對決將是勝負關鍵,結果基沙文間接直接,妙傳罰球予中堅華蘭尼頂入開紀錄,以及自己下半場射入2:0,打敗了他的球會隊友及女兒的教父高甸,協助法國第6次晉級4強。
  基沙文是2006年的韋拉對西班牙以來,首位法將在一場世盃賽有入球並助攻,法隊主帥迪甘斯賽後表示,基沙文處理死球非常好,華蘭尼亦反應得好,己隊亦曾下過工夫,這個星期主要針對烏拉圭的防守,因為尊重他們的企位非常好,尤其是中路,3位守將頭球非常好,搶位非常重要,要練好死球,畢竟己隊未如此入波,雖然有死球專家。

  華蘭尼在完半場前5分鐘頂入基沙文右路傳中的罰球,第3次替法國入波,全是頭球,第一球是2015年3月對巴西,但這是亨利在2008年對巴西的半準決賽以來,法國第一次在世盃頭球破網,並且是法國今仗第一次中目標射門就入波,結束以往5戰烏拉圭共射門77次無入球,其中4場0:0,最後一球是1985年8月21日勝2:0由荷西杜利建功,其後484分鐘忘帶射門鞋,而且烏拉圭是法軍在世盃交手最多不勝的對手,3戰2和1負。

  烏拉圭本屆死球所失的兩球都被敵衛破門,足證迪甘斯似乎從葡萄牙上仗由比比入波偷師,而且烏拉圭畢竟少了主力鋒將卡雲尼,這是2017年3月1:4負巴西以來,首次在錦標賽未齊首發,蘇亞雷斯以往在英超效力利物浦,3戰洛里斯的錦標賽都破網,共入4球,可是今仗孤掌難鳴,未在對方禁區內觸球,是他13仗世盃賽事首次,同時未有射門是第2次,另一次在2010年也是對法國。烏拉圭失波後曾有死球入球扳平機會,可惜卡沙利斯的頭球被洛里斯擋出,高甸衝門射高。

  另一方面,烏隊門將梅斯里拿少有的犯錯,竟將基沙文的中矩離射門拍入自己網內,比數拉開,篤定法國在基沙文入波的20場賽事不敗,18勝2和。沒有球員要在下仗停賽,更令迪甘斯鬆了一口氣,特別是中場主將普巴沒有領黃,這位曼聯球星是4位有牌在身的法將之一,如果再領黃就要停賽。在基沙文入波後,另一法國腳麥巴比與烏拉圭的基斯蒂安.洛迪古斯有爭執,雙方球員曾亂作一團,當衝突可能升級之際,迪甘斯將普巴拉出場畔冷靜,不希望他失控以致會被出示黃牌。迪甘斯稱讚他的年輕球員的態度,尤其是下半場出現火爆場面時的應對。

  普巴剛仗14次單對單勝出,是今仗法將之冠,可見他在中場的重要性,小將漸可擔重任。今日主打北歐波,挪超亦有新星湧現,本月21日才18歲生日的艾寧.夏蘭特上星期日四喜臨門,在21分鐘內一手包辦莫迪4:0大勝榜首球隊白蘭恩的入球,並傳出獲曼聯青睞,派出球會的北歐球探湯美.慕拿.尼路臣入場睇蟀,有意與另一英國球會列斯聯爭奪這位6呎2吋高的中鋒。此子本季至今上陣13仗入6球,並在代表挪威U19的3場國際賽入5球。

  捧莫迪侯格史達博全南艾堡紅牛

  莫迪除了有人氣新星值得捧場,今迎戰華拿倫加亦有往績支持,近6次在主場交手獲5勝1和,本季主場6勝2負雖非十拿九穩,可是3連捷,反映近況可以信賴,而華拿倫加征途3勝2和3負,最近4仗不勝2和2負,明顯表現不及在地頭3和2勝,莫迪應可再下一城。另一主隊可捧侯格辛特,近5仗主場3勝1和1負雖無過人之處,但客軍辛迪夫佐特近9仗挪超有8場無波入,上仗雖重拾射門鞋,可是對手只是主場尾二的波杜基林特,而且客場曾5連敗,侯格連特應可連續4次主勝辛迪夫佐特。

  另外史達近9次迎擊史達比克的大小賽事至少有3球交易,而史達比克近5仗挪超客場全敗,亦可捧場。餘仗博全南天龍、艾夫斯堡、紐約紅牛。