俄羅斯無疑熱門選擇

2018-07-07 11:16:25 来源:互联网

  世盃決賽周開戰至今,波怪印象深刻只有巴西及克羅地亞。並非擁有球王和五星上將壓陣關係情有獨鍾,因其戰術打法悅目,攻守節奏明快,埋門入波有妙方。克隊小組3戰全捷出線,實在令人刮目相看。陣中靈魂莫迪(皇馬)攻可入球或製造機會,退有紀律防守,指揮淡定,勝負重要人物之一。淘汰丹麥一仗雖射失12碼,極刑定勝關頭仍有信心操刀入波將功贖罪,無疑難能可貴。今遇東道主俄羅斯,無論任何方面都佔優勢,賽前論戰,讚多貶少。然而,此非取勝保證?

  俄羅斯出線後,12碼打敗了強悍的西班牙,門將成贏波功臣,球評家嘖嘖稱奇。憑此一役,令人重估俄軍在天地人佔優下的表現。西班牙與克羅地亞均屬勁旅,俄方人馬逐一比較,始終在人之下。

  守得雲開見月明,憑此戰術力克西班牙大軍,是否實用招數?有目共睹?悶死敵軍,最後12碼決勝負,俄軍無疑熱門選擇。除非90分鐘或加時敗陣,則無話可說。法定時間克隊有入球領先的話,俄羅斯必變陣搏殺搶攻。否則,以守為攻套路,待極刑判決,全國球迷搖旗吶喊,熱烈支持,以下策應之,實際?翻版乎?拭目以待。

  (波怪史德福電郵)

  詩 曰:

  守得雲開見月明,俄羅斯戰略救星。

  是否照辦煮一碗?舉國上下盼成名。