睇好格仔兵團

2018-07-07 11:15:50 来源:互联网

  世界盃東道主俄羅斯今晚藉主場之利,挑戰至今未嘗一敗的克羅地亞。雖然白頭沈曾屢次貼中俄軍今屆的比賽,但該隊已經自揭底牌,不會再有被對手看不起的優勢,簡單點講句就是難再偷雞下,我傾向睇好具問鼎冠軍條件的格仔兵團。

  俄羅斯貴為歐洲中堅分子,兼是今屆主辦國,但球隊卻以超低調的姿態進軍決賽周(球隊低調,但國家超高調),23人大軍名單,只得維拉利爾翼鋒卓利舒夫效力於歐洲6大聯賽,人數更遜於哥斯達黎加或秘魯,現在證明果然是刻意示人以弱的掩眼法。

  其實俄羅斯這個鐵幕國家,既然可以在眾目睽睽之下吞併克里米亞,甚至連美國總統大選都夠膽干預,區區世界盃,以陰謀論的角度看,又怎會不敢使橫手?不過來到8強,大家有甚麼好牌,都攤在抬面上了,以波論波,我不認為他們可以好得過克羅地亞。

  當然,在場外看不到的美人計呀、銀彈計呀、落毒計呀、禁藥計呀,就要另作別論了。

  能夠淘汰西班牙,並不代表可以揮低格仔兵團,因為鬥牛國早因內耗而大幅削弱,但克羅地亞卻不像西班牙般內憂外患,在領隊達歷選擇在首戰後遣返扭計球星卡連歷後,幾乎等同向外界宣示︰我哋已經豁出去,即管放馬過來啦!

  白頭沈對克羅地亞之欣賞,即使他們碰上巴西或比利時,也可能會捨後兩者而取之。故今仗面對俄羅斯,就算大大個普京楝響度,我都揀上盤。