烏拉圭實力大打折扣

2018-07-06 12:21:53 来源:互联网

  詩 曰:

  8強爭霸戰展開,五星上將盡出台。

  歐美廝殺好戲碼,天下球迷眼福哉。

  雙箭頭拍門犀利,明日之星已脫胎。

  「魔獸」勇猛敵巴國,以攻代守登蓬萊。

  世盃8強大戰今明兩天好戲連台,上線:烏拉圭vs法國、巴西vs比利時。下線:克羅地亞vs俄羅斯、瑞典vs英格蘭。群雄逐鹿,不知鹿死誰手?總之,午晚兩場大戰,球迷眼福非淺。巴西:球王尼馬、古天奴、加比奧、韋利安,法國:麥巴比、基沙文、普巴,烏拉圭:蘇亞雷斯、卡雲尼,比利時:夏薩特、迪布尼、勞卡古、高圖爾斯⋯⋯⋯⋯五星上將齊亮相登場為國爭光,星光熠熠,非同凡響。

  南美雄獅烏拉圭戰無不勝,所向披靡,俄羅斯、埃及、沙地阿拉伯、葡萄牙皆手下敗將,實力之雄厚,非筆墨可形容。

  他們能攻善守,兩天王蘇亞雷斯(巴塞)及卡雲尼(聖日門)雙鬼拍門戰術天衣無縫,整體合作純熟;後防鐵衛高甸(馬體會)一夫當關 ,有萬夫莫開之勢,指揮進退適度,勝負關鍵人物!

  法國小組首名出線,勝澳洲、秘魯,和丹麥,始終未露鋒芒。可是,戰阿根廷之役,鋒將麥巴比施渾身解數,如入無人之境,淘汰了敵軍,讓球王美斯提早執包袱歸家,風頭之勁,一時無兩。陣容強大,戰將如雲,人才濟濟,主帥調兵遣將花多眼亂。如保持勝阿隊的演出,相信烏拉圭難擋其銳!這場爭霸,波怪無法找到誰優劣,賽前實在不敢妄下判斷,是90分鐘,120分鐘或12碼各安天命?也不敢多言,無可置疑是五五波之爭。據悉,烏隊箭頭卡雲尼勇戰受傷,若不能領軍,實力大打折扣,法國有機可乘,能否趕及應戰?至今未明。

  (波怪史德福電郵)

  詩 曰:

  南美烏拉圭,搏擊法雄雞。

  賽前難預料,勝負或高低。