五星上將養精蓄銳以待哥倫比亞

2018-07-03 17:00:11 来源:互联网

  紅毛兵團以退為進選擇小組賽輸比利時,避群雄之銳,今夜戰南美哥倫比亞到期了,心想事成過關入8強?還是真正的紙老虎現形?莫斯科斯巴達克場驗證:聽其言,觀其行。主帥修夫基是否雄才偉略,當今諸葛孔明?盡在生死一役了斷。

  小組賽旗開得勝突尼西亞2:1、次戰屠宰巴拿馬狂勝6:1,及早出線,察形勢選敗給比利時的戰略,五星上將全部倦勤養精蓄銳,以待哥倫比亞。

  一場過無仇報賽事,90分鐘和波、加時120分鐘,最後12碼方法定勝負。據消息傳,紅毛兵極重視12碼罰球練習,已部署選定戰將作劊子手,其中迪阿里(熱刺)毛遂自薦首位操刀。

  哥倫比亞最後一役勝塞內加爾1:0,一躍為榜首出線,喜出望外。但亦付出了代價,靈魂主將洛迪古斯(拜仁)戰傷,能否趕及8強爭奪戰上陣是未知數。陣中不乏能征慣戰球星:門神奧斯賓拿(阿仙奴)、米納(巴塞)、後衛山齊士(熱刺)、中塲夸德拉多(祖雲達斯)、中鋒伊茨奎亞多(白禮頓),都算球壇名將,非等閒之輩。無可否認,與紅毛兵團相比稍遜一籌,淘汰賽臨塲表現乃關鍵,老生常談:波是圓的,綠茵一切難料?

  詞 曰:

  以退為進主張,難道勝利良方?

  驗證期限到,失敗斷言說謊。

  口響,口響。三獅能晉八強?

  同日上演瑞典vs瑞士是歐洲波之戰,誰強誰弱?賽前難預測。瑞典小組賽中,1:0勝南韓、敗德國1:2、終極戰勝墨西哥3:0,F組首名出線。瑞士和巴西1:1、勝塞爾維亞2:1,最後和哥斯達黎加2:2,隨巴西次名入16強。彼此實力不相伯仲,波怪個人則睇高瑞士,其中場薩奇里(史篤城)、薩卡(阿仙奴)、門神桑馬、鐵衛利斯丹納等,陣容不俗,能攻擅守,中場兩虎將有百步穿楊術,開弓隨時有意外收穫,能真正發揮水準?拭目以待了。

  (波怪史德福電郵)