烏拉圭vs葡萄牙勢均力敵

2018-06-30 09:14:46 来源:互联网

  世盃32強小組賽事告一段落,16強出線已現名主了。休息一天,8強爭鬥重開戰。今午晚兩仗歐美較量:法國vs阿根廷、烏拉圭vs葡萄牙,一場過淘汰制,鹿死誰手,誰去誰留?勢必激戰。

  16強龍虎榜:

  (A組)烏拉圭、俄羅斯,(B組)西班牙、葡萄牙,(C組)法國、丹麥,(D組)克羅地亞、阿根廷,(E組)巴西、瑞士,(F組)瑞典、墨西哥,(G組)比利時、英國,(H組)哥倫比亞、日本。

  法國小組勝澳洲及秘魯、打和丹麥榜首得7分,早已入16強行列。經多場戰事觀,實力雄厚仍未露底,是留前鬥後?惟法主帥迪甘斯才真正知道。但球評家多認為,法陣容無疑嚇煞人,實戰中卻未觀全豹。敵軍阿根廷和冰島1:1、慘敗克羅地亞0:3、終極戰勝尼日利亞2:1,無可否認是風雨飄搖,危難間幸運的以次名出線。球王美斯及五星上將頭兩役表現差強人意,令擁躉大失所望,深感懷疑能否敵得過法國大軍?美斯發揮威力,與眾星合演好波,打出南美魔術套路的傳統作風,一定可與法周旋。若如小組揭幕戰般那麼低迷,相信非法對手!總之,90分鐘臨塲演出關鍵了。

  夜場:小組3戰皆捷盡取9分的烏拉圭,鋒線食糊兩箭頭蘇亞雷斯、卡雲尼,身經百戰,衝鋒陷陣,群雄防衛聞名喪膽,天下名將,從戰績觀,證實其犀利無比。同時,整隊合作、體力乃上乘之師。葡萄牙1勝2和僅次西班牙出線,C朗掛陣,無人不知其看家本領出眾。自奪歐洲國家盃冠軍至今多原班人馬,合作無可置疑,絕對與烏軍分庭抗禮,彼此勢均力敵,難預料誰佔優。無論如何,歐美兩大流派惡戰,球迷眼福非淺了。

  詞 曰:

  歐美群雄碰頭,誰強誰弱誰優?

  八強爭霸戰,億萬聚焦曹劉。

  一流,一流。且看各出奇謀。

  戰情報導:G組紅毛兵團vs比利時,雙方已提早出線,只是小組名份之爭。據球評家形勢分析,3獅隊一哥身分的話,入8強後或要更上一層樓,群雄擋路甚多,以退為進次名,勝南美勁旅哥倫比亞可風調雨順。是否如此,賽後諸葛者乎?難言也。姑勿論如何,英比之戰,雙方都未盡遣猛將披甲,計英兵食糊人物卡尼、軒達臣、獲加、史達寧、寧格⋯⋯倦勤作壁上觀。比利時靈魂夏薩、迪布尼、「魔獸」盧卡古⋯⋯休養生息。上半場0:0,戰至51分鐘,比隊翼鋒贊奴沙(西甲皇家蘇斯達)近門怒射破網,憑此一球氣走紅毛兵團。16強將戰日本(該隊終極一戰敗給波蘭0:1,次名出線。)

  詩 曰:

  他鄉遇故知,冤家逢窄路。

  英比廝殺夜,名份爭霸時。

  H組:塞內加爾vs哥倫比亞,賽前塞隊榜上優於敵手,和波即出線,雙方短兵相接,上半場0:0。戰至74分鐘,哥隊後衛明拿接應角球開出禁區,躍高獅子搖頭,皮球彈地入網窩,憑此球奠勝定出線權。日本vs波蘭輸0:1,與塞隊同分,但少犯黃牌獲得出線權,日本在榜上得次名。後來居上哥倫比亞竟突圍而出,成了一哥地位。非洲塞內加爾3戰表現優異,奈何執包袱鎩羽而歸,甚感不值,可謂雖敗猶榮。比利時vs日本(7月2日晚)、紅毛兵團vs哥倫比亞(7月3日晚)。躋身16強球伍中,非洲無一隊入圍,全軍覆沒。

  (波怪史德福電郵)

  詞 曰:

  嗚呼哀哉,影相輸了確可哀。

  實在難災,塞內加爾戰將呆。

  換骨脫胎,哥倫比亞虎將才。

  應不應該,英軍以退為將來?