紅軍增兵處處碰壁

2018-06-13 14:40:11 来源:互联网

  世界盃明天開鑼,估計在一段時間內,球員的交投將會暫停,因為持貨的球隊均希望旗下球星,經過決賽周後身價翻幾翻。

  日前一單轉會市場的新聞,對利物浦球迷而言是壞消息,這就是里昂球星費基亞加盟利物浦已經觸礁,最起碼交易不會在世界盃完結前成事。

  據悉,利物浦是在費基亞接受體檢後,選擇取消這次轉會,事實上費基亞過去的確有不少傷患史,不過觀乎他在剛過去球季於里昂踢到識飛的表現,又的確值得紅軍放手一搏,此所以不少利物浦球迷在得知拉倒的消息後,都顯得甚為失望。

  原本利物浦有為費基亞準備了Plan B,但不幸好這位所謂的Plan B,就是剛在操練中斷腳,而被迫退出阿根廷世界盃大軍的韋斯咸中場蘭仙尼。

  紅軍增兵處處碰壁,但世上球員何其多,有消息指他們已經將目光瞄準了過去的獵物湯馬士林馬身上。早前利物浦已經以4000萬歐元從摩納哥收購了巴國國腳法賓奴,與摩納哥再作交易,難度應該會減低。不過湯馬士林馬的身價比費基亞更高,他接近1億歐元的轉會費,會是促成交易的障礙。

论坛精华