聖保羅家有一老

2018-06-12 13:54:57 来源:互联网

  巴甲聯賽第十二輪賽事,爭標分子聖保羅明早會於主場擺擂台,迎戰魚腩部隊維多利亞。聖保羅開鑼至今於聯賽只曾一敗,與榜首的法林明高叮噹馬頭,今仗得佔地利下,上盤讓得稍辣仍值秤先。

  經過11輪比賽,聖保羅的演出可謂甚為穩定,取得5勝5和1負戰績,唯一的敗仗,只是不敵前季盟主彭美拉斯而已。球隊表現勇猛,兩位射手利尼及迪亞高蘇沙安達迪功不可沒,兩人合計於聯賽已有8球進帳。

  現年36歲的利尼,已經到了掛靴的年齡,但他今季加盟聖保羅後卻成功尋到第二春。在全盛年代,利尼曾游走於馬略卡、艾拉維斯、切爾達、摩納哥、巴黎聖日門、韋斯咸等歐洲著名球會,絕對是跑慣江湖之輩,他期望在引退前可以奪得聯賽殊榮,決心毋庸置疑。

  中場線上,大家要留意年僅19歲的新星艾達米列達奧,雖然他尚非必然正選,但今季有份擔正的賽事均踢得有板有眼。作客的維多利亞只是護級分子,表現也未能令球迷跌眼鏡,過去6戰只曾一勝,而且只是擊敗魚腩查比高恩斯,今仗面對超班的主隊,恐難逃一敗。

论坛精华