來季利物浦將會空前強大

2018-06-11 18:28:41 来源:互联网

  歐洲主流聯賽雖然隨着歐聯煞科而告一段落,但對於列強而言,這其實是開始。於歐聯決賽飲恨於皇家馬德里腳下的利物浦,已經馬不停蹄地引入了兩位新球員,他們於來季的發展,的確值得期待。

  除了早已簽約的非洲球星拿比基達外,利物浦上周以逾4000萬歐元羅致了新一代巴西全能中場法賓奴,增兵空前積極。如果白頭沈沒有估計錯誤,在未來幾天,紅軍將會落實收購有新施丹之稱的法國國腳費基亞,將人腳徹底強化。

  中場之後,領隊高普的目標是聚焦於前鋒線,雖然外間有很多流言,但白頭沈自己估計,高普的真正目標,是效力其母會多蒙特的美國神童普列錫。現年19歲的普列錫,於前季已成為多蒙特的主力人選,他被視為美國歷史上最具天份的球星之一。外界認為,普列錫的身價已不下於8000萬歐元,以利物浦目前的財力,並非沒有可能將他收歸旗下。

  防線上,高普已經瞄準了被拜仁慕尼黑掛牌出售的謝路美保定,如果他真的轉投晏菲路與華基爾雲迪積克合作,來季的利物浦將會空前強大。

论坛精华