俄羅斯老闆外國搖控車仔球會

2018-06-11 18:26:45 来源:互联网

  詩 曰:

  一紙關文起波浪,富可敵國又如何?

  車仔老闆拒門外,視作特工情報科。

  沒有一紙關文,羅貫中筆下撰了三國演義一章:「美髯公千里走單騎,漢壽侯五關斬六將(第27回)。」吳承恩著西游記,唐僧師徒取經穿州過省遭魔瘴折磨阻滯,一一逢凶化吉,要領了關文才順利取得經書返唐。出入境關文何其重哉?法治之紅毛國土,無論閣下權力多高,錢糧多豐,影響力多大,如無合法關文呈上,一律被拒門外,吃閉門羹也!車仔腰纒萬貫,富可敵國的俄羅斯老闆阿邦莫域(51歲)近來為關文所困,至今無法越雷池半步,滯留國外。

  自打敗紅魔曼聯奪足總盃後,俄羅斯老闆入境手續一直未妥善辦理。加上英俄因涉嫌毒氣謀殺前間諜案糾纏不清,下逐客令驅趕外交官員離境,導致兩國關係劍拔弩張,風頭火勢,異常緊張狀態。波怪5月24日也有拙文一篇:「誰理財閥君臣」的報導。事到如今,這位富商老闆仍在外國搖控車仔球會。

  有報導稱,他遭英政府冷酷無情對待,無名火起,肝火旺盛。竟大灑錢財投資物業在以色列,取得了該國一紙護照,試圖用此關文入紅毛國境。惜徒勞無功,英當局一律鐵面無私,依法辦事。車仔欲斥資1億鎊擴展大本營球場─士丹福橋,目前被叫停擱置計劃。主帥干地、靈魂主將夏薩、門神哥查盛傳獲豪門富戶投銀彈攻勢欲向他們招手。同時,謠傳紅毛有一超級富商占美.勒烈(65嵗)欲收購車仔。消息稱,他欲與俄羅斯老闆接頭,奈何車仔東主卻不理睬,非賣品?到底如何處理車仔會務?他何時才真正獲得一紙關文重回大本營?下季英超如何戰群雄?大小疑問多矣,有待其一一解答了。

  據聞,車仔老闆與俄羅斯總統布京關係密切,兩國交惡的情況下,英政府調查必有內幕不可告人資料,向其施壓政治手段,勢在必行。一幕俄羅斯富商老闆暫不獲批准入境的劇,何時了?車仔行政管理,下季陣容、新主帥何方神聖?誰曉得?這一紙關文,古今何等重要!

  詞 曰:

  政治豈有情?打壓無需揚聲。

  一紙關文已夠,老闆請問驚?

  古今何來異樣?不論呆或精。

  紅毛國企到硬,事實早擺明。

  多場世盃熱身賽上演,目不暇給。西班牙無疑勁旅本色,作客突尼西亞勝1:0,丹麥勝墨西哥2:0,瑞典0:0和秘魯,法國1:1和美國,塞爾維亞大勝玻利維亞5:1,澳洲作客勝匈牙利2:1,摩洛哥勝愛沙尼亞3:1。

论坛精华