法林明高正路揀上盤

2018-06-10 11:42:03 来源:互联网

  巴甲聯賽繼續開快車,今晚上演5場賽事,榜首的法林明高,會於主場迎戰弱勢的巴拉納。法林明高擁有超級神童雲尼斯奧斯祖利亞壓陣,開季演出極之對辦,面對作客平庸的巴拉納,可正路揀上盤。

  環顧今季巴甲20支球隊,雲尼斯奧斯祖利亞絕對是焦點中的焦點。雖然只得17歲,但雲尼斯奧斯祖利亞去年已經以高達4500萬歐元被皇家馬德里收歸旗下。踢畢今季巴甲後,雲尼斯奧斯祖利亞會於明年正式轉投銀河艦隊,他亦被視為尼馬後巴西最具天份的巨星。

  未成年已獲皇馬看中,他的潛力當然毋需懷疑,而且心智似乎亦相當成熟,未受超級的身價影響,今季已為法林明高取得4個入球及5次助攻,大家都在見證着一顆新星的迅速冒起。

  除雲尼斯奧斯祖利亞外,法林明高前鋒線亦具其他武器,曾效力拜仁慕尼黑的荷西古里路,以及巴西老將漢歷基杜拉度,合計便有4球進帳。大家亦可以留意年僅21歲的小將菲臘比維斯奧,此子以後備身分已轟入兩球,身為巴西U20青年軍的他,與雲尼斯奧斯祖利亞的年輕組合威力強大,估計未來亦有機會轉投歐洲著名球會。

论坛精华