福仔把名揚

2018-06-09 12:03:21 来源:互联网

  詩曰:

  「福仔」絕對稱福將,破敵靠百步穿楊。

  左衝右突誰能及?勝在夠年富力強。

  紅毛兵團俄羅斯世盃決賽周前最後一場熱身友賽圓滿結束。「福仔」艾斯福(曼聯)威風八面,上半場一記百步穿楊妙技,破哥斯達黎加隊長門神勒域斯(皇馬)十指關,副選韋白(阿仙奴)下半場近門蜻蜓點水入網,2:0無驚無險勝敵軍。滿懷夢想,下周二揮軍赴戰場,五星上將雄糾糾,氣昂揚,準備大殺三方。

  縱觀全場形勢表現,較日前勝非洲尼日利亞2:1大有進步,攻守節奏明顯提高,全場佔盡優勢,操控了大局。取勝合情合理,擁躉球迷歡呼雀躍。據了解,自主帥修基掌兵要,已連續10場賽事保持不敗。是役靈魂食糊人物堅尼(熱刺)、翼鋒史達寧、鐵衛獲加(曼城)、中堅奇曉(車仔)作璧上觀。僅容納逾4萬球迷的列茲埠伊倫路球場,座無虛席,場面「墟冚」熱鬧,搖旗吶喊,敲鑼打鼓,為紅毛兵團打氣:「英倫,英倫??」之聲此起彼落,不絕於耳。

  賽後修基主帥有話說:「每戰將盡心盡力擔當自己場上角色,充滿戰鬥精神,令人稱讚。調動10位兵將,攻守依然平??穩定,心感滿意。」是否鋒線以「福仔」(20歲)作重心?睹此戰之威脅性,群雄後防聞風喪膽。紅毛兵團在小組賽:首戰突尼西亞、次仗對巴拿馬、最後碰比利時,過關出線絕對信心百倍,是否一哥位置?則問比利時軍了!

  詩曰:

  周二踏征途,戰將鬥志高。

  小組出線膽,紅毛可風騷。

  其他賽事結果:葡萄牙輕勝阿爾及利亞3:0,復出靈魂C朗披甲上陣,但缺帶射門鞋。南韓0:0和玻璃維亞,冰島2:2遭加納逼和。

  (波怪史德福電郵)

论坛精华