丹麥黑馬本色毋懼墨軍

2018-06-09 12:03:07 来源:互联网

  被視為今屆世界盃黑馬的丹麥,今晚的國際賽會迎戰墨西哥。雙方都是32強分子,但陣容上丹麥更勝半籌,今仗讓波不多,上盤不妨小注怡情。

  曾於92年歐洲國家盃爆冷封王的丹麥,在今屆決賽周受到不少注視,主要原因是他們擁有一位很出色的進攻中場基斯甸艾歷臣。過去幾季,熱刺於英超取得佳績,掌聲都被哈利卡尼及迪利阿里所奪去,但白頭沈認為,基斯甸艾歷臣才是熱刺的MVP。

  還是巴塞隆拿的領導層有眼光,有報道指他們準備動用逾1億歐元,羅致這位幾近全能的中場,如果丹麥於決賽周有理想的發揮,相信基斯甸艾歷臣的身價會進一步上揚。

  鋒線上,要留意年僅20歲的英俊小生多爾貝治,去季他於阿積士首獲重用,即交出6個入球及8次助攻的理想成績,是很典型的速度型翼鋒,將給予對手極大威脅。

  對手墨西哥近年缺乏進步,球員來來去去也是卡路士韋拿、杜斯山度士這批於歐洲頂級聯賽已站不住腳的過氣球員。唯一的期望,是效力於PSV的年輕射手盧辛奴,他的潛力不弱,有機會一鳴驚人。

论坛精华