名正言順搵娼

2018-06-08 09:06:56 来源:互联网

  詩曰:

  五星上將訪淫場,酒色財氣動真相。

  世盃前夕盡一歡,半邊朱唇萬客嘗。

  子曰:「食色性也。」聲色犬馬,無處不在人間!怡紅院、按摩場、紅燈區、金魚缸??窮如非洲,富甲一方發達的歐美諸國,一律春色滿園,人肉市場賤貴悉隨尊便,嗜此道者不勝枚舉。何謂道德法律?古往今來,存而莫論。上述言辭,難道波怪稱許娼妓交易!舉旗護航,作扯皮條,媽媽生、諸如此類勾當售人肉乎?非也!波怪向遵文以載道,春秋筆法,有聞必錄,不論是非功過,向讀者講事實,擺道理,盡傳媒人之責,忠實牛馬走報道。

  話休絮煩,聞紅毛國每日鏡報一則小道消息,傳墨西哥國家隊熱身賽主場1:0打敗蘇格蘭兵,大肆慶祝犒軍活動,集體開派對狂歡,特訪風月場,與30名秦准楚館名妓把酒論風月,酒色尋歡享樂,雜誌圖文並茂刋登,趣味盎然。自然惹來公眾流言蜚語,議論紛紛。趣聞?醜聞?功罪任君評說。

  據報道稱,狂歡從晚上10時30分開始,直到次日下午4時30分。多名將赴俄羅斯世盃決賽周國腳參加,包括門神奧克(32歲)、後衛卡勞.沙斯度(23歲)、中場法比奧(28歲)、前熱刺球星山托斯(29歲)及其兄弟,左擁右抱,酒池肉林,春風幾度,30名女孃任意玩弄,深陷溫柔鄉中。而他們妻子或女友蒙在鼓裏,毫不知其出軌淫行。

  墨西哥乃黃、賭、毒猖獗之國,五花八門,花花世界應有盡有。國家隊球星腰纏萬貫,一刻春宵錢鈔在所不計。賣淫歡場淫娘醉翁之意都是金迷紙醉,無限歡迎,投懷送抱不在話下。波牛球星何在乎天長地久,只望此刻擁有。俄羅斯世盃決賽周瞬間即到,各兵馬五星上將操訓不亦忙乎。冰清玉潔之東道主賣笑者,無動於衷?四年一度盛會,袖手旁觀。信耶?

  詞曰:

  國腳球星瘋狂,名正言順搵娼。

  征戰俄羅斯,酒池肉林沖涼。

  正常,正常。墨西哥隊張揚。

  墨西哥熱身賽先和威爾斯0:0,勝蘇格蘭1:0,周末最後一場作客丹麥,前兩者容易對付對手(無緣世盃決賽周),此役將受考驗無疑。決賽周首戰衛冕冠軍德國(17日),次仗硬拼南韓(23日),終極遇瑞典(27日)。出線的話,料過帝王式服務,何奇哉!

  (波怪史德福電郵)

论坛精华