克羅地亞塞內加爾和格

2018-06-08 09:06:34 来源:互联网

  世界盃熱身賽另一場賽事,兩支決賽周球隊克羅地亞及塞內加爾正面交鋒。雖然白頭沈對格仔兵團的表現有所期望,但相信該隊在正本戲上演前,會繼續力掩鋒芒,今仗只宜小敲和波。

  克羅地亞近3場友賽只獲1勝兩負,上仗以兩球不敵巴西,全場看他們毫無戰意,也可以預期在決賽周前都不會見真章,故今仗雖然面對實力難以比得上他們的塞內加爾,但勝望仍非太突出,反而兩軍都留力下,和波的機會更大。

  儘管如此,白頭沈對格仔兵團於決賽周的演出卻有相當期望,這除了克羅地亞素來是歐洲出名腳法好的國家外,也因為該隊大部分主將都是最後一次參戰世界盃,鬥志毋需懷疑。

  目前克羅地亞陣中,效力皇家馬德里的中場莫迪歷仍是當仁不讓的王牌人物。在銀河艦隊內,莫迪歷因有C朗及加里夫巴利等隊友,所以安心校炮及防守,但回到國家隊,他的攻擊力可望得到盡情的施為,其直線傳送的能力亦甚強,可在分組賽中顯身價。

  莫迪歷已經32歲,幾乎肯定不會再次出戰決賽周了,加上洛夫雲、拿傑迪錫、文迪蘇傑等由頭玩泥沙玩大的兄弟班,有條件創造驚喜。

论坛精华