沙地實力平庸德國有力大勝立威

2018-06-08 09:06:27 来源:互联网

  今晚的世界盃熱身賽,衛冕冠軍德國會於主場擺擂台,迎戰中東球隊沙地阿拉伯。雖然決賽周即將開鑼,參與的球員目前都以保存體力為上策,不過今仗對賽雙方實力太懸殊,即使日耳曼軍團半力出擊,仍然有機會痛擊對手,上盤讓得辣仍值秤先。

  本屆決賽周的另一熱門法國,落選的陣容被視為明星隊,其實德國的滄海遺珠又豈是等閒。日耳曼軍團日前才正式落實23人名單,其中曼城翼鋒利萊辛尼赫然被剔除出國家隊,這也是筆者認為最震撼消息矣!

  在剛過去的英超聯賽,有幾位球員的演出明顯凌駕其他球員一截,除了穆罕默德沙拿及奇雲迪布尼外,利萊辛尼便是我心目中MVP的三哥之選,但德國居然人腳豐盛到可以棄用這位小天王,可見他們天份之滿瀉,我相信九成參加決賽周的球隊都希望可以接貨讓利萊辛尼加盟,但這是不可能的事。

  除利萊辛尼外,上屆決賽轟入致勝球的馬里奧葛斯亦無緣入選,今次的德國人腳有幾強,大家可以想像。

  新球季將會加盟拜仁慕尼黑的全能中場哥列斯卡,已成為德國的新核心,現年23歲的他,完全就是一個年輕力壯版本的謝拉特,傳頂控射防守無一不精,是有條件挑戰未來金球獎的球星,經過這次世界盃,或許會讓他的身價更上一層樓。

  鋒線上,漸漸成為主力的是RB萊比錫新星迪姆華拿,他的踢法充滿機動又不失靈性,外間屢傳他來季料會轉投拜仁,或是轉去英超利物浦發展。

  對手沙地阿拉伯雖然重返決賽周,但他們的實力的確稱次,之前面對秘魯輸3球,而對住比利時則被大炒4球,可作為今場熱身賽的參考。

  (超 人)

论坛精华