誰信動聽吟哦

2018-06-07 10:29:00 来源:互联网

  詞曰:

  昔年相逢握手和,黑馬本色知幾多。

  首戰北愛贈三蛋,今戰英兵又如何?

  憑體力,合作波。獨味單方此一科。

  綽號「加勒比海盜」,並非冒牌虛假貨。

  紅毛兵團最後一場世盃熱身賽戰哥斯達黎加,今宵在列茲埠伊蘭路球場上演。球評家一如既往認為紅毛兵熱門,勝算高無疑。繼上仗險勝非洲尼日利亞2:1,是否再捷報?波怪頗感疑慮。根據2014年度世盃小組雙方碰頭和波收場,哥隊勝意大利和烏拉圭突圍而出,不但出線且點球淘汰希獵進八強,輸荷蘭點球止步。

  彼此皆知實力如何,話說4年後今再度相遇,誰敢言哥隊會輸?波怪起碼不睇輕之,睹勝尼日利亞該役,紅毛兵團絕非出類拔萃表現,僅屬幸運者也。

  綽號「加勒比海盜」中美洲勁旅,屈指一算,今屆已是第5次晉入世界盃決賽周,一直保持雄厚實力。雖未有大紅大紫巨星陣容,單靠整體緊密合作,氣力充沛足可與敵分庭抗禮。事實勝於雄辯,本月3日主場贈北愛爾蘭3蛋,今再與其一哥紅毛兵團較量,深知英式打法,如何應對心知肚明。主帥藍美拿已做足功課,最後將在11日戰比利時,圓滿結束3場熱身後,17日小組首役與塞爾維亞廝殺、25日遇巴西、27日碰瑞士,是否顯黑馬本色?拭目以待了。據聞哥國足總主席乃中國裔,姓李,惜不懂華語。

  據紅毛兵團主帥修基稱,熱身賽最後一仗,將遣「死雞王」華迪(李斯特城)及食糊隊長堅尼(熱刺)雙中鋒,中場軒達遜、其隊友阿歷山大.阿倫(利物浦)、門將畢倫(史篤城)多名球星亮相試陣,盡量望吸收多實戰經驗,更提倡敢於進攻求勝信心??。曾幾何時前多名掌紅毛兵團兵符帥印者如:艾力遜、卡比奧、鶴臣、「大傻」阿拿戴斯給人印象,都是俗語兩句:「講天下無敵,做無能為力。」聽之厭極?波怪心想始終如一:「聽其言,觀其行。」則最實際,言否?

  詞曰:

  熱身賽驗佛魔,是英雄是嘍囉?

  講多嫌無謂,誰信動聽吟哦?

  奈何,奈何。需要行動此科。

  除了紅毛兵戰哥斯達黎加好戲外,南韓vs玻利維亞、葡萄牙vs阿爾及利亞、冰島vs剛果。

  (波怪史德福電郵)

论坛精华