法林明高有勢繼續追

2018-06-07 10:28:46 来源:互联网

  巴甲聯賽第10輪賽事,暫時領導群雄的法林明高,明早將會作客第九位富明尼斯。法林明高開鑼以來表現對辦,上仗更勇挫另一勁旅哥連泰斯,今仗趁對手氣勢轉弱,有力乘勝追擊,讓波合理可揀上盤。

  法林明高是巴甲最著名球隊之一,歷來曾六奪聯賽冠軍,甚至名列國際足協評選的20世紀最佳球會第九位(利物浦只排第十二),由此可見他們的份量。不過,法林明高對上一次於聯賽封王,已經是2009年的事,今季力爭十年來首度奪冠,鬥志當然毋須懷疑。

  近期法林明高的狀態異常出色,過去六仗獲4勝2和,即使於南美自由盃雙線發展亦維持良好的走勢。球隊最出色的球員,當數年僅17歲的神童雲尼斯奧斯祖利亞,此子於前年已被皇家馬德里以逾五千萬歐元收歸旗下,估計今季聯賽結束後,便會正式轉投銀河艦隊。

  開鑼短短時間,雲尼斯奧斯祖利亞已取得4個入球及3次助攻,他目前於巴甲絕對是超班馬,有力協助法林明高再下一城。

  富明尼斯開季亦有過佳態,但近兩仗面對甘美奧及巴拉納只獲1和1負,尤其上仗不敵弱勢的巴拉納令人失望,今仗不容過份樂觀。

论坛精华