利體會技勝巴體會

2018-06-06 11:49:20 来源:互联网

  巴甲聯賽趁世界盃未開鑼繼續開快車,近況頗佳的利斯菲體育會,會於主場迎戰巴拉納體育會。今季巴甲競爭激烈,由第一至第十二位的球隊只差8分,利體會有望加入戰圈爭標下,有力氣走陪跑的對手。

  經過9輪比賽,利體會以4勝3和兩負排在第六位,與榜首的法林明高相比,只是落後5分,是一、兩場勝負就可逆轉排名的距離。利體會爭奪戰功的最大優勢,便是他們的主場威力,球隊在過去10次於自己地頭出賽,取得7勝3和的不敗佳績。反觀巴體會則是作客白癡,近10次僅獲6和4負未贏過,就主客因素而言,兩隊可謂高下立見。

  近8場比賽,利體會僅輸過一次,而且只是敗給目前排在聯賽榜第二位的高士路,實在情有可原。今季利體會演出最出色的球員,非全能中場安斯姆迪摩拉斯莫屬,這位剛滿29歲的盛年球星,已經貢獻了兩個入球及4次助攻,說是利體會的MVP亦不為過。

  至於巴體會的近況特差,他們在近8戰1勝1和6負,贏波一役只是擊敗了今季發波瘟的山度士,白頭沈估計巴體會將長期陷於護級漩渦,自然不容樂觀。

论坛精华